Как уже писал, крафтовое пиво - предмет самодостаточный, но всё же сопроводить его какой-то кулинарной миниатюрой очень даже не лишне подчас. Ну , не вяжется солёненькая рыбка с ИПЭ (опять повторюсь). По этому предлагаю высказаться по поводу того, кто чем придавливает любимый напиток. Соответственно, с учётом стиля. Не призываю расписывать обширные кулинарные рецепты (их много в сети, достаточно ссылок будет). Но если что-то короткое, простое и конкретное -думаю, здесь будет уместно. Итак...
На что намекаешь? С Подшипником точно не пойдёт. Даже ДИПЭ.
Добавлено (16-06-2017, 13:45) --------------------------------------------- А вот у dmi32410689 на аватаре что-то вкусное нарисовано. Поделился бы здесь (знаниями).
Ну и ценники у них , я беру говяжью череву 20м за 170р, а там 10м за 290р. Всё мечтаю о колбасном шприце, надоело мясорубкой забивать, но жаба давит, хороший больше 10тр выходит.
Помнится, в те далёкие времена, когда о крафтовом и не слыхали, сидели у меня с друзьями и под рыбку что-то попивали. Рыба неожиданно кончилась, а пиво и желание пожевать ещё оставалось. Импровизировать было особо не из чего, взял картошку, помыл её со щёткой. Масло на сковородку, картошку не чистя тоненькими ломтиками туда же, две минуты с каждой стороны, подсолить крупной солью - ВСЁ!. С тех пор практикую.
Vikonte, Я проще делаю, тут долго возиться с копчением по нескольку дней. Во первых, даже без копчения, а только с запеканием в духовке при 70-80 гр., получаются вкусные колбасы, сардельки и сосиски ( можно и поджарить на сковороде). А если хочу варено-копченую, то сначала запекаю, как предыдущие, а потом дымогенератором холодного копчения всего 1,5 часа обдымляю. Вкус и запах дымка обалденный и по мне дольше и не надо. И так вкус ооочень копченый. Но это мое мнение.
А если хочу варено-копченую, то сначала запекаю, как предыдущие, а потом дымогенератором холодного копчения всего 1,5 часа обдымляю. Вкус и запах дымка обалденный и по мне дольше и не надо. И так вкус ооочень копченый. Но это мое мнение.
Аналогично. Но классику надо знать. И 70-80 это технологическая "варка", а за 90 это уже "жарка". Запекание это скорее когда курочку на противне. А так то, у меня дымоген есть и корпус от старой посудомойки он нержовый, и на корзинки можно положить туеву хучу всего. Так и делаю. Но иногда в мультиварке отвариваю колбасу, очень удобно ставишь 80 градусов и не паришься с обульониванием. Почти сувид