Закуски к пиву
Закуски к пиву
Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.
Kinomann Дата: Пт, 2022-11-11, 06:57 | Сообщение 441
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 242
Sergei2177 , Можно сделать сушеные колбаски, без вложений в оборудование...
За время отсутствия не исправился, варить пиво не перестал...
Статус: Offline
Sergei2177 Дата: Пт, 2022-11-11, 09:08 | Сообщение 442
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 289
Kinomann , я постоянно делаю сыровяленную колбаску, кнуты. Суджук в двух вариантах, быстрый без курдючного сала и медленным с ним. Цельномышечный сыровял. Все занимает время. Иногда хочется быстро и разного. Кстати остановился на двух вариантах сушилок. Они практически одинаковые, по размеру. Неделя, до аванса, на раздумье есть.https://www.dns-shop.ru/product....-cernyj https://kitfort.ru/catalog....rasnaya
iBrew50
Статус: Offline
Kinomann Дата: Пт, 2022-11-11, 13:35 | Сообщение 443
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 242
Sergei2177 , Обе хороши, если когда нибудь захочешь поэкспериментировать с самодельным солодом, вопрос сушки отпадет... Во всем есть свои плюсы...Добавлено (11-11-2022, 13:38) --------------------------------------------- Я для колбасы построил термошкаф...
За время отсутствия не исправился, варить пиво не перестал...
Статус: Offline
Sergei2177 Дата: Сб, 2022-11-19, 13:50 | Сообщение 444
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 289
Всем добра! Определился и взял. Главный плюс -размер. На четыре поддона всего 0,5 килограмма. Первые джерки.
iBrew50
Статус: Offline
Sergei2177 Дата: Сб, 2022-11-19, 13:52 | Сообщение 445
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 289
Все не входит почему-то.
iBrew50
Статус: Offline
Vale-d Дата: Сб, 2022-11-19, 17:08 | Сообщение 446
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 545
Цитата Sergei2177 (
)
Первые джерки
Нормуль Сам-то доволен? Какое мясо - маринад?
Статус: Offline
Sergei2177 Дата: Пн, 2022-11-21, 07:01 | Сообщение 447
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 289
Vale-d , Доволен! Маринад простой: паприка, орегано, черный перец, тростниковый сахар, винный уксус (нравится он мне). На курицу делаю сложнее: копченая паприка, кайенский перец (хабанеро, если себе одному), соевый соус, кориандр.
iBrew50
Статус: Offline
Vale-d Дата: Пн, 2022-11-21, 21:29 | Сообщение 448
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 545
А я тут решил сырку пожарить Порезал Пожарил Сел, налил, и съел.
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Вт, 2022-11-22, 05:02 | Сообщение 449
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
Цитата Vale-d (
)
А я тут решил сырку пожарить
У меня жена такой сыр варит. Зачетно получается, особенно на мангале.
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
Статус: Offline
Sergei2177 Дата: Вт, 2022-11-22, 05:11 | Сообщение 450
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 289
Zlobnyi_Ka , как-то возникла идея самому сыр варить, но как узнал, что молоко магазинное не подойдет, передумал. Думаю, что можно покупать готовый у домашних сыроваров. Я бы например купил на пробу сыр для жарки.
iBrew50
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Ср, 2022-11-23, 03:55 | Сообщение 451
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
Цитата Sergei2177 (
)
как-то возникла идея самому сыр варить, но как узнал, что молоко магазинное не подойдет, передумал. Думаю, что можно покупать готовый у домашних сыроваров. Я бы например купил на пробу сыр для жарки.
Жена заказывает молоко по 45 р за литр (вроде).
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
Статус: Offline
Vale-d Дата: Пт, 2022-12-02, 13:17 | Сообщение 452
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 545
Сегодня просто сыр панировке Сыр (любой), яйцо, понировочные сухари. На сковородку. И готово
Статус: Offline
Qmlv Дата: Пт, 2022-12-02, 16:01 | Сообщение 453
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 274
Цитата Vale-d (
)
Сегодня просто сыр панировке
Никогда про такое даже не думал, но выглядит интересно! А жарить сколько времени? Я так понимаю надо чтобы сыр совсем не расплавился.
Статус: Offline
Timsssssss Дата: Пт, 2022-12-02, 18:18 | Сообщение 454
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 420
Vale-d , да, колько? Минуты две со стороны? Это же офигенная закуска должна быть
а йа чо, йа ж ничо...
Статус: Offline
Vale-d Дата: Сб, 2022-12-03, 01:54 | Сообщение 455
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 545
Цитата Timsssssss (
)
Минуты две со стороны?
Неее.. Меньше. На максимальном режиме там примерно по пол-минуты хватает. Как сыр размягчаться начинает - переворачивай. А потом - как вытекать из панировки собирается - то готово. Цитата Timsssssss (
)
Это же офигенная закуска должна быть
Ага. Подавать горячим.
Статус: Offline
Vale-d Дата: Вс, 2022-12-25, 19:02 | Сообщение 456
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 545
Гравлакс к новому году.
Статус: Offline
Vale-d Дата: Вс, 2022-12-25, 19:02 | Сообщение 457
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 545
Фелюхи - 2шт по 1 кг. У меня-кижуч. 4 ст ложки соли, пару ложек сахара, пару ложек виски, несколько веточек помятого укропа. И вакуум в холодильник дня на 3-4.
Сообщение отредактировал Vale-d - Вс, 2022-12-25, 19:08
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Пн, 2022-12-26, 04:07 | Сообщение 458
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
Цитата Vale-d (
)
И вакуум в холодильник дня на 3-4.
А выделяющийся сок не сливается? Я так понял это маринованная красная рыба с укропом...
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
Статус: Offline
Vale-d Дата: Пн, 2022-12-26, 08:53 | Сообщение 459
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 545
Цитата Zlobnyi_Ka (
)
А выделяющийся сок не сливается?
Нет. Он потом весь в рыбу уходит. Цитата Zlobnyi_Ka (
)
Я так понял это маринованная красная рыба с укропом...
Скорее слабосолёная
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Ср, 2022-12-28, 07:20 | Сообщение 460
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
Цитата Vale-d (
)
Скорее слабосолёная
Купил форель, сегодня буду солить. Соль применялась крупная или все равно какая (без йода конечно) Спасибо за рецепт
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
Статус: Offline
» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 2225