Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Модератор форума: Alexpnz  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
Kinomann Дата: Пятница, 11-11-2022, 06:57 | Сообщение 441
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Орск
Сообщений: 242
Наград: 5
Благодарностей: 105
Sergei2177
Можно сделать сушеные колбаски, без вложений в оборудование... yes


За время отсутствия не исправился,
варить пиво не перестал...
Статус: Offline

Sergei2177 Дата: Пятница, 11-11-2022, 09:08 | Сообщение 442
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 239
Наград: 8
Благодарностей: 2
Kinomann, я постоянно делаю сыровяленную колбаску, кнуты. Суджук в двух вариантах, быстрый без курдючного сала и медленным с ним. Цельномышечный сыровял. Все занимает время. Иногда хочется быстро и разного. 
Кстати остановился на двух вариантах сушилок. Они практически одинаковые, по размеру. Неделя, до аванса, на раздумье есть.
https://www.dns-shop.ru/product....-cernyj
https://kitfort.ru/catalog....rasnaya


iBrew50
Статус: Offline
Kinomann Дата: Пятница, 11-11-2022, 13:35 | Сообщение 443
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Орск
Сообщений: 242
Наград: 5
Благодарностей: 105
Sergei2177,
Обе хороши, если когда нибудь захочешь поэкспериментировать с самодельным солодом, вопрос сушки отпадет... laugh 
Во всем есть свои плюсы...

Добавлено (11-11-2022, 13:38)
---------------------------------------------
Я для колбасы построил термошкаф...



За время отсутствия не исправился,
варить пиво не перестал...
Статус: Offline
Grando Дата: Суббота, 12-11-2022, 08:35 | Сообщение 444
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Феодосия
Сообщений: 78
Наград: 3
Благодарностей: 1
Цитата Sergei2177 ()
Кстати остановился на двух вариантах сушилок.
Пользую уже несколько лет (овощи, фрукты), при необходимости оставляете из 8 поддонов сколько нужно, практично и патриотично yes
https://www.ozon.ru/product....gcOG0Zw


эволюционировал с экстрактного до Easy Brew 40
Сообщение отредактировал Grando - Суббота, 12-11-2022, 08:40
Статус: Offline
Sergei2177 Дата: Суббота, 19-11-2022, 13:50 | Сообщение 445
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 239
Наград: 8
Благодарностей: 2
Всем добра! Определился и взял. Главный плюс -размер. На четыре поддона всего 0,5 килограмма. Первые джерки.
Прикрепления: 9697030.jpg(290.2 Kb)


iBrew50
Статус: Offline
Sergei2177 Дата: Суббота, 19-11-2022, 13:52 | Сообщение 446
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 239
Наград: 8
Благодарностей: 2
Все не входит почему-то.
Прикрепления: 2703754.jpg(367.3 Kb)


iBrew50
Статус: Offline
Vale-d Дата: Суббота, 19-11-2022, 17:08 | Сообщение 447
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 116
Наград: 16
Благодарностей: 3
Цитата Sergei2177 ()
Первые джерки
Нормуль good3
Сам-то доволен? Какое мясо - маринад?
Статус: Offline
Sergei2177 Дата: Понедельник, 21-11-2022, 07:01 | Сообщение 448
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 239
Наград: 8
Благодарностей: 2
Vale-d, Доволен! Маринад простой: паприка, орегано, черный перец, тростниковый сахар, винный уксус (нравится он мне). На курицу делаю сложнее: копченая паприка, кайенский перец (хабанеро, если себе одному), соевый соус, кориандр.


iBrew50
Статус: Offline
Vale-d Дата: Понедельник, 21-11-2022, 21:29 | Сообщение 449
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 116
Наград: 16
Благодарностей: 3
А я тут решил сырку пожарить

Порезал

Пожарил

Сел, налил, и съел. 
Прикрепления: 2564155.jpg(313.4 Kb) · 1349185.jpg(319.5 Kb) · 9699614.jpg(227.6 Kb) · 3851476.jpg(433.1 Kb)
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Вторник, 22-11-2022, 05:02 | Сообщение 450
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 871
Наград: 65
Благодарностей: 66
Цитата Vale-d ()
А я тут решил сырку пожарить
У меня жена такой сыр варит. Зачетно получается, особенно на мангале.


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Sergei2177 Дата: Вторник, 22-11-2022, 05:11 | Сообщение 451
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 239
Наград: 8
Благодарностей: 2
Zlobnyi_Ka, как-то возникла идея самому сыр варить, но как узнал, что молоко магазинное не подойдет, передумал. Думаю, что можно покупать готовый у домашних сыроваров. Я бы например купил на пробу сыр для жарки.


iBrew50
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Среда, 23-11-2022, 03:55 | Сообщение 452
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 871
Наград: 65
Благодарностей: 66
Цитата Sergei2177 ()
как-то возникла идея самому сыр варить, но как узнал, что молоко магазинное не подойдет, передумал. Думаю, что можно покупать готовый у домашних сыроваров. Я бы например купил на пробу сыр для жарки.
Жена заказывает молоко по 45 р за литр (вроде).


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Vale-d Дата: Пятница, 02-12-2022, 13:17 | Сообщение 453
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 116
Наград: 16
Благодарностей: 3
Сегодня просто сыр панировке

Сыр (любой), яйцо, понировочные сухари. 

На сковородку. И готово
Прикрепления: 9286484.jpg(233.9 Kb) · 1817048.jpg(363.9 Kb) · 9962337.jpg(352.0 Kb)
Статус: Offline
Qmlv Дата: Пятница, 02-12-2022, 16:01 | Сообщение 454
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 118
Наград: 2
Благодарностей: 2
Цитата Vale-d ()
Сегодня просто сыр панировке

Никогда про такое даже не думал, но выглядит интересно! А жарить сколько времени? Я так понимаю надо чтобы сыр совсем не расплавился.
Статус: Offline
Timsssssss Дата: Пятница, 02-12-2022, 18:18 | Сообщение 455
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 210
Наград: 7
Благодарностей: 10
Vale-d, да, колько? Минуты две со стороны? Это же офигенная закуска должна быть  d_book


а йа чо, йа ж ничо...
Статус: Offline
Vale-d Дата: Суббота, 03-12-2022, 01:54 | Сообщение 456
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 116
Наград: 16
Благодарностей: 3
Цитата Timsssssss ()
Минуты две со стороны?
Неее.. Меньше. На максимальном режиме там примерно по пол-минуты хватает. Как сыр размягчаться начинает - переворачивай. А потом - как вытекать из панировки собирается - то готово. 
Цитата Timsssssss ()
Это же офигенная закуска должна быть
Ага. Подавать горячим.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
  • Страница 23 из 23
  • «
  • 1
  • 2
  • 21
  • 22
  • 23
Поиск: