Жаренные креветки...ммммм.....вкуснотища!!!! Я вот про горячее пиво смотрю. Подскажите, может кто-то сталкивался, читаю в статье, что его нагревают максимум до 50 С. Разогревать можно на открытом огне, а можно ли в микроволновке? Буду признателен за ответ!
Сообщение отредактировал MrDanger - Пн, 2019-05-06, 17:51
ESaupport, Плохая работа. Вы уверенны что такие работа и есть поддержка того сайта , на который была ссылка? Белыми нитками. Ссылка с этого сайта на сайт, который описывает разницу между пивом и элем?
Я сходил на твой сайт, там про Беер.рф ссылок нет. Значит и здесь пока не будет. Перекрестные ссылки....
Смотри сайт, он будет полезен и как информативное поле и как один из образцов поведения в сети и организации обмена информацией. Как минимум не будете путать пиво с элем.
ESaupport, библиотечных дней несколько тебе для изучения правил форума.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Делал сыровяленную вырезку говяжью. Ушла под пиво хорошо. Сутки держал в суцхой соли с перцем черным. Потом обвалял в сухих травах. Обернул в марлю и этот кокон в холодильник недели на полторы. Отличная вещь
Сообщение отредактировал Kriazot - Пт, 2019-07-19, 15:43
Шикарная закуска к пиву, Хорватские чевапчичи, колбаски без оболочек. Нереально вкусно, просто и быстро делаются. Ссылка на видео рецепт. https://trclips.com/video....B8.html
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Сообщение отредактировал masterpek - Пн, 2019-08-12, 06:17
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Добавлено (12-08-2019, 14:48) --------------------------------------------- А еще шикарная закуска к пиву, курочка горячего копчения! Каких-то 40 минут и готова! Я делаю на электрической коптильне.
Рецепт маринада: 6 литров холодной воды, 250 грамм морской соли, ягоды можевельника (пакетик), две десертные ложки сладкой молотой паприки. Мариновать сутки.
Добавлено (26-08-2019, 12:16) --------------------------------------------- Сибас горячего копчения, пойманный в Метро, классная закуска под домашнее пиво "ПИВСКИЙ ДВОР"
Добавлено (05-10-2019, 10:01) --------------------------------------------- А еще очень вкусно под пиво говяжьи ребрышки гриль! Пальчики оближешь!
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Сообщение отредактировал masterpek - Пн, 2019-08-12, 15:08
Индейка, порезана кусочками примерно 1см. Соль+соевый соус+сушеная паприка+мелко рубленый чеснок. На ночь в холодильник. В электросушилку. 60 градусов и 12 часов. В результате. Приятного аппетита
iks, я бы зелени в фарш напихал. никогда не мешает. только не переборщить, чтоб фарш рассыпаться не начал и эти фотки напомнили мне о закуске под пиво недели 2 назад
medium rare с офигенной коркой друзья, правда, забили на мое пиво после такой закуски и перешли на коньяк но я только по пиву
iks, в смысле? зелень? так ее в фарш замесить. петрушку я сеном считаю, а вот кинзу и укроп - очень даже ничего. ножом порубить и замесить с фаршем. если рассыпчатый слишком получится - можно длинной зирой добить, она фарш укрепляет но тут уже вкусовые предпочтения включатся тоже мне нравится