Закуски к пиву
|
|
Кутузоф | Дата: Ср, 2019-04-10, 18:47 | Сообщение 361 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Владимир
Сообщений: 1379
| Делал такую вещь. Еще она пармской коппой называется. Именно такой рецепт. Очччень вкусно.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Сообщение отредактировал Кутузоф - Ср, 2019-04-10, 18:47
|
Статус: Offline |
|
|
schnaps | Дата: Ср, 2019-04-10, 21:10 | Сообщение 362 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Томск
Сообщений: 881
| Цитата Zlobnyi_Ka ( ) Хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом мясных чипсов. Грильков, ты? ))))) подтверждаю, так делал много раз, шикарно получается. пожирается в момент!
а кто тут трезвый?
|
Статус: Offline |
|
|
Pachan | Дата: Ср, 2019-04-10, 22:23 | Сообщение 363 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Ставрополь
Сообщений: 1561
| Цитата schnaps ( ) пожирается в момент! Вот главная проблема всех ничтяков! готовится долго, а съедается мигом. ..
|
Статус: Offline |
|
|
ESaupport | Дата: Чт, 2019-04-18, 05:12 | Сообщение 364 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 1
| Жаренные креветки...ммммм.....вкуснотища!!!! Я вот про горячее пиво смотрю. Подскажите, может кто-то сталкивался, читаю в статье, что его нагревают максимум до 50 С. Разогревать можно на открытом огне, а можно ли в микроволновке? Буду признателен за ответ!
Сообщение отредактировал MrDanger - Пн, 2019-05-06, 17:51
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Чт, 2019-04-18, 15:54 | Сообщение 365 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| ESaupport, Плохая работа. Вы уверенны что такие работа и есть поддержка того сайта , на который была ссылка? Белыми нитками. Ссылка с этого сайта на сайт, который описывает разницу между пивом и элем?
Всё не так жёстко, Дангер совсем недавно объяснял что так не стоит поступать и почему так не стоит поступать . Принцип простой: "Давай, а потом бери" . Ну или: "Если берёшь - дай замен".
Я сходил на твой сайт, там про Беер.рф ссылок нет. Значит и здесь пока не будет. Перекрестные ссылки....
Смотри сайт, он будет полезен и как информативное поле и как один из образцов поведения в сети и организации обмена информацией. Как минимум не будете путать пиво с элем.
|
Статус: Offline |
|
|
zizimber | Дата: Пн, 2019-05-06, 17:29 | Сообщение 366 |
Биргик
Группа: Пивовары
Сообщений: 32
| Соленые орехи арахис, сыр твёрдый сyпер.
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-05-06, 17:52 | Сообщение 367 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
| ESaupport, библиотечных дней несколько тебе для изучения правил форума.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
masterpek | Дата: Сб, 2019-06-01, 22:19 | Сообщение 368 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 184
| Шикарная закуска к пивасу, Дорада на гриле, еще пару часов назад плавала в море, Хорватской Адриатике.
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
|
Статус: Offline |
|
|
Kriazot | Дата: Пт, 2019-07-19, 13:16 | Сообщение 369 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Петрозаводск
Сообщений: 4
| Делал сыровяленную вырезку говяжью. Ушла под пиво хорошо. Сутки держал в суцхой соли с перцем черным. Потом обвалял в сухих травах. Обернул в марлю и этот кокон в холодильник недели на полторы. Отличная вещь
Сообщение отредактировал Kriazot - Пт, 2019-07-19, 15:43
|
Статус: Offline |
|
|
masterpek | Дата: Вс, 2019-08-11, 17:38 | Сообщение 370 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 184
|
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Сообщение отредактировал masterpek - Пн, 2019-08-12, 06:17
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Вс, 2019-08-11, 20:23 | Сообщение 371 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
| masterpek, а рецепт?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
masterpek | Дата: Пн, 2019-08-12, 06:18 | Сообщение 372 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Омск, Омская область
Сообщений: 184
| Добавил ссылку на видео , рецепт и приготовление.
Добавлено (12-08-2019, 14:48) --------------------------------------------- А еще шикарная закуска к пиву, курочка горячего копчения! Каких-то 40 минут и готова! Я делаю на электрической коптильне.
Рецепт маринада: 6 литров холодной воды, 250 грамм морской соли, ягоды можевельника (пакетик), две десертные ложки сладкой молотой паприки. Мариновать сутки.
Добавлено (26-08-2019, 12:16) --------------------------------------------- Сибас горячего копчения, пойманный в Метро, классная закуска под домашнее пиво "ПИВСКИЙ ДВОР"
Добавлено (05-10-2019, 10:01) --------------------------------------------- А еще очень вкусно под пиво говяжьи ребрышки гриль! Пальчики оближешь!
Чтобы заработать на жизнь, надо работать. Но, чтобы разбогатеть, надо придумать что-то другое.
Сообщение отредактировал masterpek - Пн, 2019-08-12, 15:08
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d | Дата: Пн, 2019-10-07, 11:18 | Сообщение 373 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 533
| Индейка, порезана кусочками примерно 1см. Соль+соевый соус+сушеная паприка+мелко рубленый чеснок. На ночь в холодильник.
В электросушилку.
60 градусов и 12 часов.
В результате.
Приятного аппетита
Сообщение отредактировал Vale-d - Пн, 2019-10-07, 11:22
|
Статус: Offline |
|
|
iks | Дата: Пн, 2019-11-04, 14:00 | Сообщение 374 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 247
| Погода дала возможность последний раз съездить на дачу.
Просто фарш, готовиться по вкусу.
Сообщение отредактировал iks - Пн, 2019-11-04, 14:02
|
Статус: Offline |
|
|
ДимаМ | Дата: Пн, 2019-11-04, 14:37 | Сообщение 375 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 701
| iks, я бы зелени в фарш напихал. никогда не мешает. только не переборщить, чтоб фарш рассыпаться не начал и эти фотки напомнили мне о закуске под пиво недели 2 назад
medium rare с офигенной коркой друзья, правда, забили на мое пиво после такой закуски и перешли на коньяк но я только по пиву
|
Статус: Offline |
|
|
iks | Дата: Пн, 2019-11-04, 14:40 | Сообщение 376 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 247
| ДимаМ, лучше наверно к таким закускам. Как-то на углях ее не очень, имеет свойство падла подгорать, если сверху оказалась
|
Статус: Offline |
|
|
ДимаМ | Дата: Пн, 2019-11-04, 14:44 | Сообщение 377 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 701
| iks, в смысле? зелень? так ее в фарш замесить. петрушку я сеном считаю, а вот кинзу и укроп - очень даже ничего. ножом порубить и замесить с фаршем. если рассыпчатый слишком получится - можно длинной зирой добить, она фарш укрепляет но тут уже вкусовые предпочтения включатся тоже мне нравится
|
Статус: Offline |
|
|
eardunk | Дата: Вт, 2020-03-17, 23:07 | Сообщение 378 |
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 13
| Обычно закусываю таким, либо бастурмой домашней.
Сообщение отредактировал eardunk - Вт, 2020-03-17, 23:07
|
Статус: Offline |
|
|
Evgen44 | Дата: Чт, 2020-03-19, 16:44 | Сообщение 379 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Кострома
Сообщений: 10
|
Сообщение отредактировал Evgen44 - Чт, 2020-03-19, 16:51
|
Статус: Offline |
|
|
ibn | Дата: Чт, 2020-03-19, 20:08 | Сообщение 380 |
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Рязань
Сообщений: 35
|
|
Статус: Offline |
|
|