Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
Aesh Дата: Вторник, 07-03-2023, 22:04 | Сообщение 481
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Астрахань
Сообщений: 300
Наград: 16
Благодарностей: 0
Цитата Vale-d ()
Ви хочете джерки? Их есть у меня!
А мясо из кого?
Статус: Online

Tushisvet Дата: Вторник, 07-03-2023, 22:10 | Сообщение 482
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 329
Наград: 9
Благодарностей: 332
Цитата Aesh ()
А мясо из кого?
Говядины 2 кг купил. Засыпал перцем, солью и в маринад. Завтра вечером сушиться.

Добавлено (07-03-2023, 22:11)
---------------------------------------------

Цитата Vale-d ()
А чего так долго?
Яйцам дней 10 мариноваться. А джерки пока не пробовал, но да, пишут, что за полтора-два дня можно сделать.

Добавлено (07-03-2023, 22:21)
---------------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=aYychgby5ME



Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))

Все мои рецепты это не теоретические выкладки, а сварены мной и не один раз.

2 х Brewzilla 3.1.1 35L
Статус: Offline
Vale-d Дата: Вторник, 07-03-2023, 22:23 | Сообщение 483
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 348
Наград: 26
Благодарностей: 11
Цитата Aesh ()
А мясо из кого?
Из курицы. Грудка в холодильнике лежала, и просилась в маринад.
Статус: Offline
Aesh Дата: Вторник, 07-03-2023, 22:38 | Сообщение 484
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Астрахань
Сообщений: 300
Наград: 16
Благодарностей: 0
Выглядит красиво. Я побаиваюсь птицу сушить - сальмонеллы однако. А мяско, рыбу и кальмаров - всегда пожалуйста.
Прикрепления: 4373722.jpg (340.6 Kb)
Статус: Online
Tushisvet Дата: Вторник, 07-03-2023, 22:50 | Сообщение 485
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 329
Наград: 9
Благодарностей: 332
Цитата Aesh ()
Я побаиваюсь птицу сушить - сальмонеллы однако.
В мясе это видно. У зараженной утки, тетерева, глухаря прям белые вкрапления глистов в мясе. Травоядные типа лосей и косуль тоже в 99% чистые, видно по печени и сердцу. А вот кабанов надо на экспертизу, да, они всё подряд едят.


Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))

Все мои рецепты это не теоретические выкладки, а сварены мной и не один раз.

2 х Brewzilla 3.1.1 35L
Статус: Offline
Vale-d Дата: Вторник, 07-03-2023, 22:52 | Сообщение 486
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 348
Наград: 26
Благодарностей: 11
Цитата Aesh ()
побаиваюсь птицу сушить - сальмонеллы однако
Сальмонелла погибает при 65-70'С в течении часа. При сушке такая температура поддерживается минимум 12 часов.

Добавлено (07-03-2023, 22:54)
---------------------------------------------

Цитата Tushisvet ()
В мясе это видно
Ну сальмонеллы так просто не увидишь. Маловата бактерия  yes
Статус: Offline
Tushisvet Дата: Вторник, 07-03-2023, 23:22 | Сообщение 487
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 329
Наград: 9
Благодарностей: 332
Цитата Vale-d ()
Ну сальмонеллы так просто не увидишь. Маловата бактерия
На охоте перед разделкой видно: в костер тушу или можно разделать и домой увезти :) Только со всеядными типа кабанов или медведей нужна экспертиза. На медведя никогда не ходил, а вот кабан попадался больной.


Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))

Все мои рецепты это не теоретические выкладки, а сварены мной и не один раз.

2 х Brewzilla 3.1.1 35L
Сообщение отредактировал Tushisvet - Вторник, 07-03-2023, 23:23
Статус: Offline
odisva Дата: Среда, 08-03-2023, 15:09 | Сообщение 488
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1165
Наград: 44
Благодарностей: 51
Цитата Tushisvet ()
У зараженной утки, тетерева, глухаря прям белые вкрапления глистов в мясе
глисты (гельминты) это паразиты, сальмонелла это бактерия. Немого разные вещи.


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
Zlobnyi_Ka Дата: Четверг, 09-03-2023, 05:23 | Сообщение 489
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 932
Наград: 69
Благодарностей: 73
Цитата Tushisvet ()
Теперь помимо маринованных яиц
Рецепт в студию.
И как они к пиву или как закуска к другим напиткам?


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
Provincial Дата: Пятница, 10-03-2023, 07:07 | Сообщение 490
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 186
Наград: 3
Благодарностей: 0
Цитата Aesh ()
Я побаиваюсь птицу сушить - сальмонеллы однако
Зря опасаетесь, товарищ земляк) И вот почему:
Нитритная соль, алкоголь, уксус не убивают сальмонеллу. Теперь главный вопрос - температурный режим. Сама по себе температура не так важна, а важны температура и время. Сальмонелла погибает мгновенно при температуре 75 градусов, при 58 градусах аналогичное снижение бактериальной популяции достигается за 64 минуты. При нагреве до 70 градусов достаточно 20 секунд. Речь идёт о внутренних температурах, естественно. Но за 12 часов ваши пивчики однозначно продезинфицируются, мариновать не обязательно.
Статус: Offline
Vale-d Дата: Пятница, 10-03-2023, 13:05 | Сообщение 491
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 348
Наград: 26
Благодарностей: 11
Цитата Provincial ()
Но за 12 часов ваши пивчики однозначно продезинфицируются
Я про то и говорю
Цитата Provincial ()
мариновать не обязательно.
А этим - бы я не пренебрегал. Это-же не для дезинфекции, а для вкуса.
Статус: Offline
Aesh Дата: Пятница, 10-03-2023, 17:09 | Сообщение 492
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Астрахань
Сообщений: 300
Наград: 16
Благодарностей: 0
Спасибо за советы. Кстати 
Цитата Vale-d ()
Это-же не для дезинфекции
Слышал, что на производствах закусок из курицы понижают её кислотность именно для этого.
Статус: Online
ДенисКозеев Дата: Пятница, 10-03-2023, 18:54 | Сообщение 493
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 242
Наград: 3
Благодарностей: 12
Aesh
Цитата Aesh ()
кальмаров
С мясом птицы как-то проблем не было ни разу (во всяком случае с домашним бройлером своим и магазинным - делал карпачо, а по-русски, вяленая грудка, очень вкусно и необычно, ни на что из ранее и позднее пробованного не похоже, разве что чуть-чуть напоминает пршут Черногорский, но там другая песня и другие ноты). А вот с кальмарами был опыт, когда и рот и другое "дыхательное" отверстие работали без перерыва часа четыре. До сих пор не могу понять, откуда что бралось... Так что, я, как раз, побаиваюсь именно кальмаров... Для меня это прям сродни ощущениям, наверное, камикадзе. Бррррр...


Хочешь - 1000 возможностей, не хочешь - 1000 причин.
Самое страшное в жизни - не успеть, самое главное в жизни - не спешить, а то "успеешь".
Статус: Offline
Provincial Дата: Пятница, 10-03-2023, 19:03 | Сообщение 494
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 186
Наград: 3
Благодарностей: 0
Цитата Vale-d ()
для вкуса.
Так я тоже за маринад для вкуса! Маринад от сальмонеллы  бесполезен как деза, не более. Но вкус!!)
Статус: Offline
Tushisvet Дата: Суббота, 11-03-2023, 19:24 | Сообщение 495
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 329
Наград: 9
Благодарностей: 332
Цитата Zlobnyi_Ka ()
Рецепт в студию.
Пока просто уксус и яйца, я не повар и готовить не умею и не люблю, но некоторые нестандартные блюда привлекают. Ду ит ёселф в таких случаях, я считаю :)

Цитата Zlobnyi_Ka ()
И как они к пиву или как закуска к другим напиткам?
Традиционная английская закуска, популяризированная фильмом Джентльмены. Я 15 лет назад жил в Англии, но не помню такой закуски. Познакомился уже в Москве в баре американца ирландского происхождения, который сам варил пиво, играл там с друзьями на гитаре. У меня бар примерно такой же, хотя конечно намного проще :)))
https://www.youtube.com/watch?v=aYychgby5ME


Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))

Все мои рецепты это не теоретические выкладки, а сварены мной и не один раз.

2 х Brewzilla 3.1.1 35L
Статус: Offline
Provincial Дата: Понедельник, 13-03-2023, 07:26 | Сообщение 496
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 186
Наград: 3
Благодарностей: 0
Цитата Tushisvet ()
У меня бар примерно такой же, хотя конечно намного проще :)))
У вас СВОЙ бар? А где посмотреть?! ОЧень интересно)
Статус: Offline
Tushisvet Дата: Понедельник, 13-03-2023, 15:37 | Сообщение 497
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 329
Наград: 9
Благодарностей: 332
Цитата Provincial ()
А где посмотреть?! ОЧень интересно)
В личке :)


Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))

Все мои рецепты это не теоретические выкладки, а сварены мной и не один раз.

2 х Brewzilla 3.1.1 35L
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
  • Страница 25 из 25
  • «
  • 1
  • 2
  • 23
  • 24
  • 25
Поиск: