Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кислое совершенство

Просмотров 468, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: AleBakash
Стиль: Катарина-Саур
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AleBakash

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 8.0 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-01-28, 16:26
А чем пшеничную крупу осахаривать будете? Ферменты пшеничного соллда максимум осахарят кроме своего крахмала еще столько же несоложенки. А дальше?
0
2. ДедКиряй 2024-04-03, 18:19
Может секрет в кислотной паузе на 40 минут? Судя по фото пиво получилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход