Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченный Винни

Просмотров 214, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Копченный Винни Автор: ВинниБух и Сергей Матвеева
Стиль: Раухбир
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): виннибух

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 20.2 IBU    Цветность: 14.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. Сирота_Казанская 2024-11-22, 14:47
ИМХО, копчёнка на буке очень слабая — до 50% в засыпи.
0
3. виннибух 2024-11-23, 09:37
Посмотрим что получится
0
2. Stan_Lee 2024-11-23, 09:35
Я бы прежде, чем класть жжёнку подумал, а что хочу получить от неё? Горечь, терпкость, кофе...
0
4. виннибух 2024-11-23, 09:39
Читайте рецепт .... Жженка в конце затирания на 78 паузе. Какое кофе ,горечь ?))))
0
5. виннибух 2024-11-23, 09:54
Он добавлен чтоб получить цвет более копчёный , как сало )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход