Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Овсяный лечебный

Просмотров 159, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sledopytngs
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 34.5 IBU    Цветность: 35.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. ceres950750 2024-11-30, 12:18
под давлением в кеге на какое врем планируется выдержка?
0
2. sledopytngs 2024-12-07, 08:10
пока на пару недель, чтобы осели дрожжи и пиво успокоилось. Затем перелив в стеклянные бутылки. И выдержка в подвале.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход