Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Березка

Просмотров 2110, оценка 4.5 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Автор: Я
Стиль: Сезонное
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): qw_22

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6,9 %    Горечь: 32.8 IBU    Цветность: 8.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 8
0
1. БенБоу 2017-05-11, 10:36
и как?
0
2. jurganov 2017-05-11, 13:15
очень интересен результат, как опробуешь - отпишись
0
5. qw_22 2017-05-18, 04:35
Вчера разливал по бутылкам... плотность стала 3.8Р(в рецепте исправил). на вкус ароматное, с выделенной горечью.. посмотрим что будет после карбонизации... Бутылки утром сегодня уже надулись, но еще мягкие
0
6. jurganov 2017-05-19, 05:58
интересен вкус )
0
3. qw_22 2017-05-11, 15:36
Пока стоит на брожении, как только попробую, так сразу напишу.
0
4. qw_22 2017-05-11, 15:40
Плотность березового сока была 2%Р, начальная плотность сусла получилась 16%Р, когда буду  разливать померю и поправлю.
1
7. qw_22 2017-05-28, 16:17
Вкусно, насыщенно, пьяно.. Но алкоголь не выделяется. Впереди хмель, чуть горечи... послевкусие чуть горькопьяное... и есть какая-то неуловимая сладость
0
8. qw_22 2017-05-28, 16:18
Следующую бутылку открою, сделаю фото. цвет светло желтый
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход