Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ЛЕТО!

Просмотров 1683, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: я
Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 36 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): qw_22

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.059     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 12.7 IBU    Цветность: 4.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. MrDAnger 2017-05-27, 17:03
Мне кажется пустое пиво будет... с пилза солодового аромата и вкуса немного, а для плотности 1059 горечи в 12 ибу маловато...

граф пивоваров как-то варил на голом пилзе-плевался потом...
Добавляй мюник или мелано, или кары, или венского...
0
2. qw_22 2017-05-27, 17:57
Может быть и так. Хочется чего-то простого и легкого. Без извращений) хотя мне нравится извращаться в варках.
0
3. MrDAnger 2017-05-27, 18:34
Тогда, КМК, надо плотность уменьшать, иначе легкого не получишь а алкоголь будет явным...
0
4. MrDAnger 2017-05-27, 18:36
И дрожжи я бы взял типа калифорнийских-меньше эфиров и т.д.-более легкий вкус. И тогда бельгиец не получится, правда...
0
5. jurganov 2017-05-31, 13:03
думаешь, он бельгийца хотел?? ))
Я вот венский солод взял, хотел венского, а бельгиец и вышел... сварю, из привата выведу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход