Наше Готовое Пиво!v2
|
|
Alexpnz | Дата: Ср, 2024-04-24, 22:19 | Сообщение 721 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3975
| lXpycTl, и Вы туда же((( чел не делится, не хвалится. ему нужно было набить 5 сообщений, чтобы открыть тему. аминь.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial | Дата: Чт, 2024-04-25, 05:19 | Сообщение 722 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 644
| Цитата Alexpnz ( ) аминь. Банхаммер сработал?
|
Статус: Offline |
|
|
michanyslobodskoi | Дата: Пн, 2024-04-29, 17:53 | Сообщение 723 |
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 282
|
..."И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!" В.С.Высоцкий
Сообщение отредактировал michanyslobodskoi - Пн, 2024-04-29, 17:54
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial | Дата: Чт, 2024-05-02, 20:08 | Сообщение 724 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 644
|
Сообщение отредактировал Provincial - Чт, 2024-05-02, 20:12
|
Статус: Offline |
|
|
Mboscodictiosaurus | Дата: Пт, 2024-05-17, 17:46 | Сообщение 725 |
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Томск
Сообщений: 9
|
Чешский пилснер
Сообщение отредактировал Mboscodictiosaurus - Пт, 2024-05-17, 17:46
|
Статус: Offline |
|
|
vlad222 | Дата: Пн, 2024-05-20, 11:47 | Сообщение 726 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Изобильный
Сообщений: 563
| Кельш 2.1
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial | Дата: Чт, 2024-06-13, 09:38 | Сообщение 727 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 644
|
|
Статус: Offline |
|
|
ДедКиряй | Дата: Пт, 2024-06-14, 11:37 | Сообщение 728 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Томск
Сообщений: 91
| Цитата Mboscodictiosaurus ( ) Чешский пилснер Выглядит вкусно
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial | Дата: Вт, 2024-07-09, 07:11 | Сообщение 729 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 644
| Уже было, но всё же - красиво и вкусно) Тык
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV | Дата: Сб, 2024-07-20, 11:00 | Сообщение 730 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 465
|
Рецепт в блоке за несоответствие засыпи стилю.
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Сообщение отредактировал AlexVV - Сб, 2024-07-20, 11:01
|
Статус: Offline |
|
|
Xmel | Дата: Вт, 2024-08-20, 06:28 | Сообщение 731 |
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Кемерово
Сообщений: 58
|
Хмельница 50. FermZilla 55.
Сообщение отредактировал Xmel - Ср, 2024-08-21, 08:46
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d | Дата: Сб, 2024-08-31, 15:40 | Сообщение 732 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 533
|
Продолжается эксперимент по выдержке пива в стекле. Варка 06.06.22 (к Brewcom 22 варил). Хранение в холодильнике при +7`. Аромат- хлеб и немного перца. Цвет янтарный, почти прозрачный (на фото не видно - бокал запотел). Карбонизация скорее средняя. Пена не стойкая, опадает достаточно быстро, но пузырьки выходят тонкими струйками (похоже на шампанское) в течении всего процесса пития. Вкус - вот тут прям топчик. Первый год во вкусе присутствовала некая "резкость". Она ушла полностью. Осталась мягкая "бисквитность" в начале. Затем идёт ощутимый чернослив с пряным послевкусием. Алко - после первого пол-бокала у меня мелькнула мысль "а где градусы?" их нет во вкусе совсем. Но в конце 0.75 стало ясно, что 9.5' (подтверждённые в лаборатории МПК) никуда не делись. Вывод - идеально промозглым осенним вечером. Но эксперимент не завершён...
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV | Дата: Ср, 2024-09-11, 18:42 | Сообщение 733 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 465
|
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
Статус: Offline |
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-09-11, 19:37 | Сообщение 734 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 544
| AlexVV, без какой-либо издёвки и прочего: вы много варите, как и я, не надоело делать этикетки, клеить их, отмывать потом? и ради чего, ради обычного пива, не требующего выдержки, быстро выпиваемого типа этой же апы? Я такие стили разливаю в ПЭТ , выпиваю за две недели, споласкиваю водой, спиртом и на новый круг, в стекло лью лишь крепкие сорта. Просто по своим трудозатратам на хобби сужу, если бы я добавил ещё и эти декоративные махинации плюс розлив каждого пива в стекло, то понадобилось бы бросить работу. Чего не отнять - вы ещё больший педант, чем я
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV | Дата: Ср, 2024-09-11, 20:00 | Сообщение 735 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 465
| lXpycTl, я шлёпал примитивные этикетки уже на самые первые варки (собирал этикетки года с 1995го, и как начал варить, то без вариантов решил, что будет свой этикет). А, после того, как моё скромное домашнее производство каким-то боком попало сюда на меня вышел коллекционер этикета, который предложил ченч - я делаю этикетки, он их печатает, мне отдаёт сколько нужно, а остальными распоряжается сам, обмениваясь с коллегами по хобби. В результате и мне халява, и ему, видимо, профит) Клею не на все, понятно - для фото, ну и когда на заказ друзьям варю.
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Сообщение отредактировал AlexVV - Ср, 2024-09-11, 20:01
|
Статус: Offline |
|
|
AlexVV | Дата: Пт, 2024-09-13, 18:33 | Сообщение 736 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 465
|
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
Статус: Offline |
|
|
Mboscodictiosaurus | Дата: Вт, 2024-09-17, 18:09 | Сообщение 737 |
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Томск
Сообщений: 9
| Овсяный стаут
Сообщение отредактировал Mboscodictiosaurus - Вт, 2024-09-17, 18:10
|
Статус: Offline |
|
|
lXpycTl | Дата: Вт, 2024-09-17, 19:27 | Сообщение 738 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 544
|
Сообщение отредактировал lXpycTl - Вт, 2024-09-17, 19:29
|
Статус: Offline |
|
|
Mboscodictiosaurus | Дата: Чт, 2024-09-19, 09:01 | Сообщение 739 |
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Томск
Сообщений: 9
|
Дуббель
|
Статус: Offline |
|
|
ДедКиряй | Дата: Пн, 2024-09-23, 19:27 | Сообщение 740 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Томск
Сообщений: 91
|
Сообщение отредактировал ДедКиряй - Пн, 2024-09-23, 19:31
|
Статус: Offline |
|
|