Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Модератор форума: Alexpnz  
Наше Готовое Пиво!v2

Наше Готовое Пиво!v2

Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!
kofemolka Дата: Чт, 2025-03-06, 21:24 | Сообщение 761
Начинающий пивовар
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Наград: 4
michanyslobodskoi, Я -- да!)))
Ну первое было просто sour на сайзоновских дрожжах. Получилось очень мутным, но там я накосячила с фильтрацией, скорее всего. Так как после охлаждения достала чиллер и всё, что осело, поднялось на всю кастрюлю, помпа не справлялась, процесс перелива был так себе. И вот итог. Ну что имеем. Больше чиллер не доставала, разливала, пока он в кастрюльке был.
И кажется, оно уже добродило. Скоро буду по бутылкам разливать.
Вторым был стаут для мужа. Сусло на вкус было прям прикольно горькенько-сладкое (ну сладость дрожжи переработают). Но там я с дрожжами накосячила. Вместо английских заложила американские - это мне уже позже подсказали. Но вообще сама могла бы догадаться.
И вот третья варка: кисляк с манго. Чот захотелось. Стоит, бродит, из ГЗ пахнет прям бомбически!
Сегодня, думаю, буду ещё один стаут делать Дабл Шоколад, опять для мужа smile На этот раз дрожжи английские достала.

Но у меня партии маленькие, по 7 литров варю. Больших кастрюль нет пока, да и если что не получится, не 30 литров выливать на помойку, пока учусь.

Чот разболталась в теме для фоточек... Но до первых фоточек ещё полторы недели. Нулевая варка из экстакта стоит на карбонизации 4 дня только.
Сообщение отредактировал kofemolka - Чт, 2025-03-06, 21:26
Статус: Offline

Provincial Дата: Пт, 2025-03-07, 08:08 | Сообщение 762
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 747
Наград: 29
Делай два)
Прикрепления: 9080400.jpg (312.1 Kb) · 5415686.jpg (176.4 Kb)


iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
Статус: Offline
Сирота_Казанская Дата: Пт, 2025-03-07, 08:24 | Сообщение 763
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Казань
Сообщений: 142
Наград: 2
kofemolka,
Цитата kofemolka ()
А вот как сделать без мякоти?


Просто снять пюре с осадка и разлить через фильтр.


Мой блог домашнего пивовара в Телеграмм. https://t.me/+4F-LWLVTzWBiZjcy
Статус: Offline
ДедКиряй Дата: Пт, 2025-03-07, 11:13 | Сообщение 764
Домашний пивовар
Группа: Проверенные
Откуда: Томск
Сообщений: 131
Наград: 1
Делал несколько раз катарина-саур Манго-Маракуйя, но как
Цитата Сирота_Казанская ()
снять пюре с осадка
даже не представляю себе. Сейчас стоит в холодильнике замороженное на следующую варку, но даже размороженное оно как каша. Да и в пиве мякоть совсем не мешает.
Статус: Offline
kurashdimon Дата: Пн, 2025-03-17, 10:04 | Сообщение 765
Начинающий пивовар
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Наград: 3


Humulus Lupulus Cultus

hmelinka.ru
info@hmelinka.ru
Сообщение отредактировал kurashdimon - Пн, 2025-03-17, 10:07
Статус: Offline
Provincial Дата: Пн, 2025-03-17, 10:49 | Сообщение 766
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 747
Наград: 29
С козырей зашли...


iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
Статус: Offline
ДедКиряй Дата: Пн, 2025-03-17, 13:30 | Сообщение 767
Домашний пивовар
Группа: Проверенные
Откуда: Томск
Сообщений: 131
Наград: 1
Сидеть у воды, и не напиться?
Статус: Offline
AlexVV Дата: Сб, 2025-03-29, 09:46 | Сообщение 768
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 477
Наград: 60


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
Provincial Дата: Пн, 2025-03-31, 05:30 | Сообщение 769
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 747
Наград: 29
Прикрепления: 3720296.jpg (221.8 Kb)


iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
Статус: Offline
Provincial Дата: Чт, 2025-04-17, 18:20 | Сообщение 770
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 747
Наград: 29
Прикрепления: 4397528.jpg (199.1 Kb)


iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
Статус: Offline
leshiy2k Дата: Вт, 2025-04-22, 17:28 | Сообщение 771
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Астана
Сообщений: 870
Наград: 28
Прикрепления: 2003437.jpg (100.3 Kb) · 0159938.jpg (63.0 Kb)


Пивоварня Александра Знаменского 71л
Двухпосудник ПВК «Гамбринус»+50л
«Абсолют 71» с фальшдном на iPlate Alisa
Проект Herms в зародыше
Статус: Offline
AlexVV Дата: Пт, 2025-04-25, 10:00 | Сообщение 772
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 477
Наград: 60
Блонд. Цент на СО.



Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Сообщение отредактировал AlexVV - Пт, 2025-04-25, 10:25
Статус: Offline
Provincial Дата: Пт, 2025-04-25, 11:35 | Сообщение 773
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 747
Наград: 29
Прикрепления: 6857694.jpg (275.4 Kb)


iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
Статус: Offline
leshiy2k Дата: Пн, 2025-05-05, 22:06 | Сообщение 774
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Астана
Сообщений: 870
Наград: 28
Прикрепления: 0265915.jpg (74.9 Kb) · 9596652.jpg (94.6 Kb)


Пивоварня Александра Знаменского 71л
Двухпосудник ПВК «Гамбринус»+50л
«Абсолют 71» с фальшдном на iPlate Alisa
Проект Herms в зародыше
Статус: Offline
kurashdimon Дата: Пт, 2025-05-16, 15:49 | Сообщение 775
Начинающий пивовар
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Наград: 3


У истока


Humulus Lupulus Cultus

hmelinka.ru
info@hmelinka.ru
Статус: Offline
AlexVV Дата: Сб, 2025-05-24, 17:00 | Сообщение 776
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 477
Наград: 60
классика


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
Provincial Дата: Пт, 2025-05-30, 09:39 | Сообщение 777
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 747
Наград: 29
Прикрепления: 8104806.jpg (167.5 Kb) · 5243977.jpg (178.2 Kb)


iBrew Master 30
Ведро на 30
Познать эфир!..
Статус: Offline
Xmel Дата: Пн, 2025-06-09, 06:16 | Сообщение 778
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Кемерово
Сообщений: 65
Наград: 5


- У нас было почти 20л тёплого,полу-годовалого Стаута , температура за бортом +35 на солнце и огромное желание выпить..)) Пришлось разобрать холодильник ,что бы всё уместилось,сутки кег стоял при +5. Результатом все были очень довольны , осталось примерно 1/3 кеги , до следующих выходных!)
- разлито на карбонизацию в декабре 24г.
- разлито по стаканам июнь 25г.
- рецепт Гиннесс
Прикрепления: 6709671.jpg (206.6 Kb) · 2712565.jpg (217.3 Kb)


Хмельница 50.
FermZilla 55.
Сообщение отредактировал Xmel - Пн, 2025-06-09, 06:35
Статус: Offline
  • Страница 39 из 39
  • «
  • 1
  • 2
  • 37
  • 38
  • 39
Поиск: