Наше Готовое Пиво!v2

Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Наше Готовое Пиво!v2
Alexpnz МодераторДата: Ср, 2024-04-24, 22:19 | Сообщение 721
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3936
Наград: 218
Благодарностей: 330
lXpycTl, и Вы туда же(((
чел не делится, не хвалится.
ему нужно было набить 5 сообщений, чтобы открыть тему. 
аминь.


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline

Provincial Дата: Чт, 2024-04-25, 05:19 | Сообщение 722
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 531
Наград: 17
Благодарностей: 6
Цитата Alexpnz ()
аминь.
Банхаммер сработал?
Статус: Offline
michanyslobodskoi Дата: Пн, 2024-04-29, 17:53 | Сообщение 723
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 159
Наград: 3
Благодарностей: 1
"Капля весны" Блонд эль
https://бир.рф/beer_re....0-52018
Прикрепления: 9890876.jpg (452.6 Kb)


..."И в мире нет таких вершин,
что взять нельзя!"
В.С.Высоцкий
Сообщение отредактировал michanyslobodskoi - Пн, 2024-04-29, 17:54
Статус: Offline
Provincial Дата: Чт, 2024-05-02, 20:08 | Сообщение 724
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 531
Наград: 17
Благодарностей: 6
Прикрепления: 2499507.jpg (319.9 Kb) · 0149295.jpg (237.7 Kb)
Сообщение отредактировал Provincial - Чт, 2024-05-02, 20:12
Статус: Offline
Mboscodictiosaurus Дата: Пт, 2024-05-17, 17:46 | Сообщение 725
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Томск
Сообщений: 7
Наград: 5
Благодарностей: 1


Чешский пилснер
Сообщение отредактировал Mboscodictiosaurus - Пт, 2024-05-17, 17:46
Статус: Offline
vlad222 Дата: Пн, 2024-05-20, 11:47 | Сообщение 726
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Изобильный
Сообщений: 558
Наград: 33
Благодарностей: 16
Кельш 2.1
Статус: Offline
Provincial Дата: Чт, 2024-06-13, 09:38 | Сообщение 727
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 531
Наград: 17
Благодарностей: 6
Прикрепления: 2018126.jpg (186.6 Kb) · 8257580.jpg (149.5 Kb) · 2955126.jpg (219.4 Kb)
Статус: Offline
ДедКиряй Дата: Пт, 2024-06-14, 11:37 | Сообщение 728
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Томск
Сообщений: 83
Наград: 1
Благодарностей: 3
Цитата Mboscodictiosaurus ()
Чешский пилснер
Выглядит вкусно
Статус: Offline
Provincial Дата: Вт, 2024-07-09, 07:11 | Сообщение 729
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 531
Наград: 17
Благодарностей: 6

Уже было, но всё же - красиво и вкусно)
Тык
Прикрепления: 9366761.jpg (368.1 Kb) · 8728339.jpg (421.6 Kb)
Статус: Offline
AlexVV Дата: Сб, 2024-07-20, 11:00 | Сообщение 730
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 450
Наград: 52
Благодарностей: 67


Рецепт в блоке за несоответствие засыпи стилю.


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Сообщение отредактировал AlexVV - Сб, 2024-07-20, 11:01
Статус: Offline
Xmel Дата: Вт, 2024-08-20, 06:28 | Сообщение 731
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Кемерово
Сообщений: 53
Наград: 2
Благодарностей: 2
Прикрепления: 5641478.jpg (688.6 Kb)


Хмельница 50.
FermZilla 55.
Сообщение отредактировал Xmel - Ср, 2024-08-21, 08:46
Статус: Offline
Vale-d Дата: Сб, 2024-08-31, 15:40 | Сообщение 732
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 529
Наград: 41
Благодарностей: 17



 Продолжается эксперимент по выдержке пива в стекле. Варка 06.06.22 (к Brewcom 22 варил). Хранение в холодильнике при +7`. Аромат- хлеб и немного перца. Цвет янтарный, почти прозрачный (на фото не видно - бокал запотел). Карбонизация скорее средняя. Пена не стойкая, опадает достаточно быстро, но пузырьки выходят тонкими струйками (похоже на шампанское) в течении всего процесса пития. Вкус - вот тут прям топчик. Первый год во вкусе присутствовала некая "резкость". Она ушла полностью. Осталась мягкая "бисквитность" в начале. Затем идёт ощутимый чернослив с пряным послевкусием. Алко - после первого пол-бокала у меня мелькнула мысль "а где градусы?" их нет во вкусе совсем. Но в конце 0.75 стало ясно, что 9.5' (подтверждённые в лаборатории МПК) никуда не делись. Вывод - идеально промозглым осенним вечером. Но эксперимент не завершён...
Прикрепления: 0482845.jpg (234.9 Kb) · 9191558.jpg (201.3 Kb) · 7405467.jpg (300.9 Kb)
Статус: Offline
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск: