Подойдет. У меня на два выхода, мне так больше нравится, но и с одним выходом можно просто установкой тройника на шланге обойтись. Градуировка шкалы в этом варианте в МПа, лучше смотреть, чтоб была bar/psi.
Давление зависит от температуры пива и стиля. Если сусло не охлаждать и на стиль наплевать, то обычно дают 2-2,5 бар. Как с ним работать: накрутить на баллон, подключить один шланг от редуктора к устройству розлива согласно его схемы, второй шланг к заборной голове на кеге (не в любой выход, в тот, где стоит обратный клапан). Тут много нюансов в зависимости от типа крана, типа кег, типа заборной головы.
Планирую перейти на карбон в кегах. Сейчас размер партии 25-27 литров. Возможно буду увеличивать размер партий.
Насколько будет правильным использовать корнелиус 19 литров с заполнением по 12 литров? Так как 19 и 9 литров стоят одинаково то как то экономически не выгодно брать на 9 литров
Насколько будет правильным использовать корнелиус 19 литров с заполнением по 12 литров?Так как 19 и 9 литров стоят одинаково то как то экономически не выгодно брать на 9 литров
перерасход газа и бОльшие риски окисления пива-надо тщательно выгонять воздух СО2
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Думаю это вряд ли, какая разница подадим мы этот объём газа изначально в кег или уже при вытеснении из него готового пива? Или речь про изначальное заполнение кега газом при выгоне воздуха?
Именно так это и делается при бескислородном розливе - сначала кег полностью заполняется газом, а потом уже туда подается пиво.
ДА
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже