Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшенично-цитрусовый ЕКБ

Просмотров 1967, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): JaysonX

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 16.8 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 1
0
1. JaysonX 2022-04-18, 07:34
Вышло не плохо. Но все таки подкорректировал рецепт. Мандарина Бавария заменил на каскад, думаю с ним будет более насыщенный цитрусовый вкус, следующая варка покажет но и с мандарина бавария тоже неплохо себя показала. После второй Варки сравню их.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход