Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Odin's Sacrifice

Просмотров 1410, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Двойной ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lXpycTl

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 8.6 %    Горечь: 61.9 IBU    Цветность: 7.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
1
1. dimachfilin Модератор  2024-11-15, 18:29
Василий, поделись потом впечатлениями, пожалуйста, мне кажется Помона через чур фруктовые для Двойного ИПЭ.
2
2. lXpycTl 2024-11-15, 18:53
Обязательно) но исходя из контекста, Дмитрий, ты понимаешь, что иной штамм я использовать не мог)) двойных ипэ на гребаных юс05 пруд пруди, а тут такой эксклюзив. Да и не понимаю я, как американские иповские штаммы могут испортить ипэ, что помона, что вердант, что неиповские
3
3. Provincial 2024-11-18, 04:44
Ваши рецепты, господа, всегда приятно читать!
0
4. Жекас 2025-01-12, 17:55
Как получилось? Дрожжи ароматику дали или не понятно?
1
5. lXpycTl 2025-01-13, 07:35
дали, сладковатый мультифруктовый вкус получился. горечь в 62 ибу вообще не чувствовалась, была очень сглаженная. мне вообще показалось, что на этих дрожжах было бы хорошо карбонить праймером и при наливе в бокал поднимать со дна бутылки дрожжевой осадок
0
6. Provincial 2025-01-13, 07:58
О, звучит интригующе! Надо искать в продаже фасовку 11г. срочно, как раз естественный карбон пока.
0
7. Жекас 2025-01-13, 08:05
Мелкая фасовка уже появилась в продаже.
0
8. buc 2025-01-13, 18:48
В хомбрюсервисе есть, по крайней мере сайт пишет наличие. Цена недобрая только, но когда и кого это останавливало)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход