Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Красная Зависимость
Просмотров 242 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.02
Алкоголь: 7.0 %
Горечь: 10.9 IBU
Цветность: 14.3 SRM ()
Примечание: Untappd Фруктовое пиво! Эксперимент: охлаждение сваренного сусла по типу Куллшип до температуры внесения дрожжей, открытое брожение.Добавлял 4 лимона. Ингредиенты Зерновые: 6.4 кг (61.0%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 1.6 кг (15.2%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8 кг (76.2%) Сахаросодержащие: 2 кг (19.0%) | Черная смородина цвет = 15 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение. 0.5 кг (4.8%) | Лимон узбекский цвет = 5 L°, экстракт = 5 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 2.5 кг (23.8%) Хмель: 15 гр (10.9 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в котел, кипятить 80 мин. Всего: 15 гр (10.9 IBUs) Дрожжи: CBF Drinkit - A-02 beer yeast aroma | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 371 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 17 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 32 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 9.1 л (абсорбция зерна 0.7 л/кг) | Всего воды: 41.1 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 35.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 230 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.75 (5.5 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 50
Любопытных: 30
Пивоваров: 20
Snake26rus , shurshik , Melkij , Bobr_Borya , rexfoxxx , Novichok1979 , wrex , Deere , Zubatus , BillyJohns , Thrash , Sanitarus , almclash , violator , Osvat , opkruk , Genenesis0004 , Suk , Валера65 , alexander_52
Сегодняшние пивовары