Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сочинское обыкновенное

Просмотров 776, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Калифорнийский Комэн
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 120 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Сирота_Казанская

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 32.7 IBU    Цветность: 11.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. ХатульМадан 2024-12-09, 08:52
А Нортен Брюер точно даст характер хмелей Нового света?
0
2. lXpycTl 2024-12-09, 11:16
а зачем он там? комэн не про хмель. да и НБ прямо прописан в характерных ингредиентах
2
3. Сирота_Казанская 2024-12-10, 15:16
Характерные ингредиенты: Светлый элевый солод, не цитрусовые хмели (часто Northern Brewer), небольшое количество подсушенного и/или карамельного солода. Лагерные дрожжи; обычно используются определенные штаммы (часто с упоминанием Калифорнии в названии), которые лучше других работают при повышенной температуре брожения (12,7-15,5 градусов Цельсия). Необходимо отметить, что некоторые немецкие штаммы дают не соответствующий стилю сернистый характер.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход