Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копчёный овёс

Просмотров 337, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Копчёный овёс Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vasek14-02-86

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 28.8 IBU    Цветность: 36.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2022-02-21, 15:06
5,1% - это прям фактическая КП? Зная эти дрожжи, они до 73-75% аттенюации дображивают. Если поспешили разлить, то они в бутылках до 4% добродят спустя пару недель, дав перекарбон.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход