Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Черногон

Просмотров 1118, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Черногон Автор: sergff
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 60 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sergff
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 25.9 IBU    Цветность: 26.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. EGGEr 2021-12-16, 11:22
Приветствую! Сколько времени уходит на брожение до карбонизации? Если снимаете пробы в процессе, на первой неделе брожения есть кисловатый привкус?
0
2. sergff 2021-12-16, 12:01
Основное брожение при 17- 18 градусах- две недели. Затем неделя дображивания. На основном было две пробы. Кислого вкуса не было. Ощущались сладость и ярко выраженные вкусы жжёных солодов. В готовом пиве всё сгладилось
.
0
3. EGGEr 2021-12-16, 12:47
Стаут первый раз варю, активно отбродил уже на третий день, на четвертый снял его с осадка, попробывал и сладости уже нет и даже небольшая кислинка привиделась) думаю ещё с неделю подержу его в бочке и разолью по бутылкам
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход