Белячок
Блонд Эль от vasek14-02-86
|
Блонд Эль  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
—
|
41 л. |
1.04010.0 °P |
1.0123.1 °P |
4.0 % |
19.8 |
4.2 8.3 EBC |
1 |
4 |
516 |
Озимка
Вайцен/Вайсбир от vasek14-02-86
|
Вайцен/Вайсбир  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Озимка
|
38 л. |
1.04410.9 °P |
1.0133.3 °P |
4.5 % |
14.2 |
5.0 9.8 EBC |
0 |
0 |
446 |
Красненький и пахнущий
Красный ИПЭ (IPA) от vasek14-02-86
|
Красный ИПЭ (IPA)  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
—
|
35 л. |
1.05714.0 °P |
1.0112.8 °P |
6.6 % |
42.2 |
13.7 27.0 EBC |
0 |
0 |
548 |
Самый светлый по Талловеровски
Блонд Эль от vasek14-02-86
|
Блонд Эль  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Самый светлый по Талловеровски
|
36 л. |
1.05714.0 °P |
1.0164.1 °P |
6.0 % |
17.1 |
5.1 10.0 EBC |
0 |
0 |
426 |
Просто вкусное по Талловеровски
Блонд Эль от vasek14-02-86
|
Блонд Эль  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Просто вкусное по Талловеровски
|
40 л. |
1.05714.0 °P |
1.0205.1 °P |
5.4 % |
24.0 |
5.7 11.2 EBC |
0 |
0 |
739 |
Ароматное по Талловеровски
Американский ИПЭ (IPA) от vasek14-02-86
|
Американский ИПЭ (IPA)  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Ароматное по Талловеровски
|
33.5 л. |
1.05814.2 °P |
1.0143.6 °P |
6.4 % |
51.2 |
13.0 25.6 EBC |
0 |
0 |
653 |
Светленький для меня
Блонд Эль от vasek14-02-86
|
Блонд Эль  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Светленький для меня
|
39 л. |
1.05313.0 °P |
1.0143.6 °P |
5.6 % |
21.3 |
3.9 7.7 EBC |
0 |
0 |
683 |
Тёмный по Талловеровски
Овсяный Стаут от vasek14-02-86
|
Овсяный Стаут  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Тёмный по Талловеровски
|
31 л. |
1.05714.0 °P |
1.0246.1 °P |
5.0 % |
37.9 |
41.8 82.3 EBC |
0 |
0 |
865 |
Эль в Талловерово
Американский Пэйл Эль от vasek14-02-86
|
Американский Пэйл Эль  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
—
|
34.5 л. |
1.05714.0 °P |
1.0205.1 °P |
5.4 % |
34.4 |
7.5 14.8 EBC |
0 |
0 |
511 |
Пшеничное по Талловеровски
Вайцен/Вайсбир от vasek14-02-86
|
Вайцен/Вайсбир  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Пшеничное по Талловеровски
|
37 л. |
1.05112.6 °P |
1.0123.1 °P |
5.6 % |
14.0 |
3.8 7.5 EBC |
0 |
0 |
389 |
Тёмное по Талловеровски
Овсяный Стаут от vasek14-02-86
|
Овсяный Стаут  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Тёмное по Талловеровски
|
34 л. |
1.05513.5 °P |
1.0205.1 °P |
5.2 % |
32.9 |
39.3 77.4 EBC |
1 |
0 |
1172 |
ИПА по Талловеровски
Красный ИПЭ (IPA) от vasek14-02-86
|
Красный ИПЭ (IPA)  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
—
|
41.5 л. |
1.04410.9 °P |
1.0184.6 °P |
3.9 % |
43.9 |
12.8 25.2 EBC |
0 |
0 |
1028 |
Пэйл Эль по Талловеровски.
Американский Пэйл Эль от vasek14-02-86
|
Американский Пэйл Эль  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Пэйл Эль по Талловеровски.
|
39 л. |
1.05313.0 °P |
1.0164.1 °P |
5.4 % |
25.9 |
7.3 14.4 EBC |
0 |
0 |
2321 |
Блондин по Талловеровски
Блонд Эль от vasek14-02-86
|
Блонд Эль  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Блондин по Талловеровски
|
42 л. |
1.05313.0 °P |
1.0164.1 °P |
5.4 % |
18.7 |
3.7 7.3 EBC |
0 |
0 |
650 |
Пшеничка по Талловеровски
Вайцен/Вайсбир от vasek14-02-86
|
Вайцен/Вайсбир  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Пшеничка по Талловеровски , 2Фото 2: Пшеничка по Талловеровски
|
39 л. |
1.04912.1 °P |
1.0102.6 °P |
5.6 % |
13.2 |
3.5 6.9 EBC |
0 |
0 |
656 |
Пильзнер по Талловеровски
Блонд Эль от vasek14-02-86
|
Блонд Эль  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Пильзнер по Талловеровски
|
38 л. |
1.05112.6 °P |
1.0164.1 °P |
5.1 % |
27.9 |
5.9 11.6 EBC |
0 |
0 |
1104 |
Янтарный Эль по Талловеровски
Стронг Биттер от vasek14-02-86
|
Стронг Биттер  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Янтарный Эль по Талловеровски
|
38 л. |
1.05112.6 °P |
1.0143.6 °P |
5.4 % |
34.5 |
10.4 20.5 EBC |
0 |
0 |
1395 |
Эль по Талловеровски
Американский Пэйл Эль от vasek14-02-86
|
Американский Пэйл Эль  |
vasek14-02-86 |
Зерновой |
1Фото 1: Эль по Талловеровски , 2Фото 2: Эль по Талловеровски
|
37 л. |
1.05313.0 °P |
1.0123.1 °P |
5.9 % |
20.5 |
7.1 14.0 EBC |
0 |
0 |
652 |