Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Первый блин комом или как начать варить

Просмотров 298, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Первый блин комом или как начать варить Клон рецепта:
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): temcher
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 19.7 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()
Для отображения клона рецепта - его необходимо в первый раз отредактировать и сохранить

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 4
0
1. be-eр 2024-11-14, 21:15
Подозреваю, что дрожжи выбраны по принципу - что под руку попалось. Вообще ни к месту. Из простого и доступного попробуйте сюда US-05. Они лишнего не дадут во вкус
0
3. temcher 2024-11-27, 18:29
Спасибо за инфу, я вообще пока рецепт создал, что бы понять, что надо купить.
0
2. TAHKEP 2024-11-16, 06:34
С почином, Артем!
Какой метод карбонизации использовал реально?
0
4. temcher 2024-11-27, 18:30
Пока только с силами собираюсь, но буду для карбона использовать СО2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход