Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бенефис жены

Просмотров 586, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: я
Стиль: Американский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lifter98

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 38.6 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. igreen 2020-04-21, 00:55
За 20мин  2раза эльдорадо опечатка?
Вода никак не подготавливалась ?
0
2. lifter98 2020-04-21, 01:15
спасибо. поправил. опечатка была. вода из обратного осмоса. солей не добавлял, для коррекции пш кислый солод
0
3. acolyte 2020-04-21, 08:18
И как на кип выходит на 2квт?
0
4. lifter98 2020-04-21, 10:50
до кипа выхожу на 3квт, а кипячу на 2квт. эти пометки для себя делаю. они не играют принципиальной роли.
0
5. acolyte 2020-04-21, 11:24
Мне просто интересно для себя какую мощность нужно для комфортного кипа 60л конечного продукта
0
6. lifter98 2020-04-21, 13:32
я скажу так: у меня пивоварня на 50л и при кипячении сусла 50л в течении 1 часа при 2квт у меня выкипает 7-9%, отсюда и ведите расчёт ) кипение происходит при интенсивности чуть ниже среднего. когда кипятил на 3 квт, то выкипало до 20-23%. исходя из вашего изначального объёма, предположу что не менее 2.5квт, иначе будет очень вялое кипение. а вообще, возьмите и один раз замерьте при ваши потери при кипе при разных мощностях. я так сделал и уже на это ориентируюсь.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход