Пивоварение. А. Лхотский, Ф. Главачек (перевод с чешского).
В книге рассмотрены сырьё для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива.
Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов. Для издания книги на русском языке дан обзор наиболее существенных перемен, происшедших в области техники и технологии пивоварения за последнее время. Обзор написан инж. И Главачеком.
Таблиц 35. Иллюстраций 153. Список литературы 353 названия.
Стандартный поиск по ключевым словам. Нормально работает в рамках сайта. Перед задать вопрос, организовать тему, разместить файл, сделать переводную публикацию - просто контрольный поиск по сайту. И про дубль - это не упрёк. Это стандартная реакция в стиле сайта: перекрестить ссылки, добавить информации, упорядочит. Спасибо за материал.