Файл из раздела: «Литература на русском»
Просмотров 1717, загрузок 145, рейтинг 5.0 из 1 оценок, обсуждений 4 | оценить и обсудить
В книге рассмотрены сырьё для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения и дображивания его, розлив пива.
Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое внимание уделено механизации и автоматизации процессов. Для издания книги на русском языке дан обзор наиболее существенных перемен, происшедших в области техники и технологии пивоварения за последнее время. Обзор написан инж. И Главачеком.
Таблиц 35. Иллюстраций 153. Список литературы 353 названия.
Опубликовал(а): ДенисКозеев
Комментариев - 4
0
|
0
|
0
|
0
|
Оставить комментарий