Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Файлообменник » Литература на русском » Эми Стюарт, Хмельной ботаник, 2016

10:22

Эми Стюарт, Хмельной ботаник, 2016

Саке появилось из рисового зернышка. Скотч вышел из ячменя, текила - из агавы, ром - из сахарного тростника, а бурбон - из кукурузы. Хотите узнать больше? В "Хмельном ботанике" Эми Стюарт исследует ошеломляющее количество трав, цветов, деревьев, фруктов и грибов, которые люди в своей изобретательности, во вдохновении или отчаянии умудрились превратить в алкогольные напитки на протяжении веков.

Из всех этих тысяч растений, которые когда-либо были дистиллированы и ферментированы для изготовления спирта, многие просто опасны, некоторые - странные и древние как динозавры; но каждое из них представляет собой уникальный культурный вклад в глобальные питьевые традиции человеческой истории.

Эта книга - элегантный коктейль из биологии, химии, истории и этимологии, который включает множество интересных исторических фактов. 


Чтобы скачивать файлы на сайте
Зарегистрируйтесь или Войдите

Поделиться:


Категория: Литература на русском | Просмотров: 468 | Загрузок: 35 Добавил: Darkangel | Рейтинг: 0.0/0

К сожалению, пока комментариев нет

Станьте первым кто напишет комментарий к этому материалу
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход