Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
Наше Готовое Пиво!v2
MrDAnger Дата: Вторник, 30-03-2021, 15:12 | Сообщение 481
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9061
Наград: 257
Благодарностей: 658
Denni, темноваты как-то... нет?..
Особенно вайцен с пилзом


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Denni Дата: Вторник, 30-03-2021, 18:28 | Сообщение 482
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
Цитата MrDAnger ()
Denni, темноваты как-то... нет?..Особенно вайцен с пилзом

Ну у вайцена есть свои характеристики в плане цвета, тут всё нормально укладывается. Вопрос как у кого воспроизводит цвета экран, а также как снимает мой телефон, тут скорее к камере вопросы, на айфон12 было бы куда интереснее yes  там же плотность 12.5, светлый солод бельгийский, не проходной)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Вторник, 13-04-2021, 18:19 | Сообщение 483
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 43
Наград: 67
Благодарностей: 1043


Drink to drunk!
Сообщение отредактировал TulaMoonshine - Вторник, 13-04-2021, 18:20
Статус: Offline
sveloga Дата: Вторник, 13-04-2021, 18:30 | Сообщение 484
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Иркутск
Сообщений: 240
Наград: 12
Благодарностей: 26
TulaMoonshine,

Вот как раз искал рецепт на филадельфии!
А тут еще и от главного фруктовопивовара :)
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Вторник, 13-04-2021, 19:17 | Сообщение 485
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 43
Наград: 67
Благодарностей: 1043
Цитата sveloga ()
Вот как раз искал рецепт на филадельфии!
Отличные дрожжи без заморочек с закислением! Рекомендую! Я разбраживал сутки 1/4 пакетика на эту партию на магнитной мешалке! Получился средний уровень закисления! Использовать их можно только 0 генерации, повторно-не закислят!


Drink to drunk!
Статус: Offline
Denni Дата: Среда, 14-04-2021, 05:55 | Сообщение 486
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
TulaMoonshine, отличный цвет, красиво! Дрожжи тоже гуд, вспомнил, что есть в заначке..надо использовать)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
AlexVV Дата: Среда, 21-04-2021, 19:30 | Сообщение 487
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 285
Наград: 29
Благодарностей: 33


Очередной и далеко не последний вайцен. Уже выпитый и оставивший приятные воспоминания)


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Суббота, 24-04-2021, 11:26 | Сообщение 488
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 43
Наград: 67
Благодарностей: 1043
IPA - Imperial / Double New England OG 15 , IBU 40, ABV 7,5%
https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_re....0-35034


Drink to drunk!
Статус: Offline
Alexvolsz Дата: Воскресенье, 25-04-2021, 18:35 | Сообщение 489
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Тольятти
Сообщений: 152
Наград: 16
Благодарностей: 28
Вайцен по схеме обратного затирания
https://ibb.co/C6Rt5LH

https://xn--90aoy.xn--p1ai/beer_recipes/bjcp_2008/ale/x5z/2-1-0-35529
Статус: Offline
wrex Дата: Вторник, 11-05-2021, 20:46 | Сообщение 490
Опытный пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 145
Наград: 8
Благодарностей: 6


Любите ПИВО! Любите ПИВОВАРЕНИЕ!
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Среда, 12-05-2021, 19:19 | Сообщение 491
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 43
Наград: 67
Благодарностей: 1043
Острый томатный гозе с чесноком- ADJIKA!  https://бир.рф/beer_recipes/bjcp_2008/ale/adjika/2-1-0-35037 


Drink to drunk!
Сообщение отредактировал TulaMoonshine - Среда, 12-05-2021, 19:23
Статус: Offline
Vale-d Дата: Суббота, 15-05-2021, 00:33 | Сообщение 492
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 21
Наград: 5
Благодарностей: 1

Apa - клон "LAUGHING SAM" от Бакунина из зернового набора от магазина - партнёра сайта  :yes:. (подарили на д.р). Первый эксперимент с сухим охмелением. Удачный.
Статус: Offline
AlexVV Дата: Воскресенье, 30-05-2021, 19:06 | Сообщение 493
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 285
Наград: 29
Благодарностей: 33


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
Denni Дата: Воскресенье, 06-06-2021, 17:06 | Сообщение 494
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
Очередная апашка, вкусно, пенно, с хорошей ароматикой и лёгкой горечью.

Прикрепления: 1837746.jpg(116.6 Kb) · 1708396.jpg(98.7 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
фидот74 Дата: Вторник, 08-06-2021, 21:37 | Сообщение 495
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Челябинск
Сообщений: 414
Наград: 7
Благодарностей: 8
Denni, а рецепт ?
Статус: Offline
Никола Дата: Среда, 09-06-2021, 07:07 | Сообщение 496
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Иваново
Сообщений: 45
Наград: 0
Благодарностей: 0
Это по ходу коммерческая тайна.
Статус: Offline
Denni Дата: Четверг, 10-06-2021, 20:45 | Сообщение 497
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
Цитата фидот74 ()
Denni, а рецепт ?

Да смысла в рецепте нет, абсолютно никакого. У всех разное оборудование, нагрев идёт с разной скоростью и т.д. - писать про паузы смысла нет, солод - пилс крисп, сухое охмеление мозаик и цитра 5гр/литр, us-05, 3гр/литр на горячую часть хмеля..ну а остальное уже технологические нюансы, плюсом водичку тоже не помешает подсолить) моменты задачи хмеля, температуры..да блин, всё индивидуально, ну и у каждого свой вкус. Я как-то вообще не рассматриваю чьи-то рецепты и не повторяю, лучше изучить технологические моменты и делать своё)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Четверг, 10-06-2021, 21:28 | Сообщение 498
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Откуда: Таганрог
Сообщений: 3554
Наград: 175
Благодарностей: 261
Цитата фидот74 ()
Denni, а рецепт ?
Цитата Никола ()
Это по ходу коммерческая тайна.
нуууу, таки да.
многоуважаемые коллеги, я могу набросать кучу красивых фото "пив" из разливаек моего района, которые не только не являются пивом, но их и пить нельзя.( и даже, тьфу-тьфу - 2 моих бракованные варки, кои выпили грузчики(все живы, никто не заболел) выглядели очень-очень.)
Вы сильно обидетесь, что я рецептов этих "шедевров" не могу Вам выдать?
Коллеги, прошу прощения - причинноследственные связи - такая сентенция вам знакома?


Коллеги, не обижайтесь если мои вопросы выглядят как вопросы школьного учителя.
Ничего личного, я просто хочу понять логику ваших рассуждений.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
AlexVV Дата: Пятница, 11-06-2021, 17:32 | Сообщение 499
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 285
Наград: 29
Благодарностей: 33
Снова вайцен. Охмеление всё так же не по стилю.

Добавлено (11-06-2021, 17:57)
---------------------------------------------
Манговый пейл-эль



Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
wrex Дата: Суббота, 12-06-2021, 11:53 | Сообщение 500
Опытный пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 145
Наград: 8
Благодарностей: 6
Прикрепления: 6606274.jpg(364.9 Kb)


Любите ПИВО! Любите ПИВОВАРЕНИЕ!
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
Поиск: