Наше Готовое Пиво!v2

Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Модератор форума: Alexpnz, leshiy2k  
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
Наше Готовое Пиво!v2
odisva Дата: Пт, 2021-01-08, 20:14 | Сообщение 441
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1219
Наград: 48
Благодарностей: 54
Цитата TulaMoonshine ()
Кофейно-апельсиновый стаут ABV 8.5, IBU 28, OG 21
И что во вкусе? Апельсин есть?



Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline

Graywise Дата: Вс, 2021-01-10, 12:17 | Сообщение 442
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Алматы
Сообщений: 298
Наград: 44
Благодарностей: 604
Новая партия готова! Это легкая (6.3%) игристая медовуха с мощным сухим охмелением. 50 л были охмелены 500 г (в соотношении 1:1) хмелей Citra и Idaho 7. Получилась очень приятная, освежающая вещь с деликатными нотами тропических фруктов, цитрусовых и зефира. В послевкусии легкая горчинка на фоне мощного карбо. Результатами доволен! )

Статус: Offline
odisva Дата: Вс, 2021-01-10, 13:15 | Сообщение 443
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1219
Наград: 48
Благодарностей: 54
Прикрепления: 1002173.jpg (70.8 Kb)


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
TulaMoonshine Дата: Пн, 2021-01-11, 23:21 | Сообщение 444
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Тула
Сообщений: 58
Наград: 78
Благодарностей: 1349
odisva, тонкий аромат апельсина, больше-кофейно-шоколадный!


Drink to drunk!
Статус: Offline
sveloga Дата: Ср, 2021-01-13, 09:13 | Сообщение 445
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Иркутск
Сообщений: 465
Наград: 24
Благодарностей: 69
Прикрепления: 0825431.jpg (77.8 Kb)
Статус: Online
AlexVV Дата: Пн, 2021-01-18, 11:31 | Сообщение 446
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
mikhalich2006 Дата: Пн, 2021-01-18, 13:26 | Сообщение 447
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 48
Наград: 38
Благодарностей: 126

Шоколадно стаут

https://беер.рф/beer_re....0-30568

Добавлено (29-01-2021, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата mikhalich2006 ()
Шоколадный
Сообщение отредактировал mikhalich2006 - Пн, 2021-01-18, 13:28
Статус: Offline
Alexvolsz Дата: Сб, 2021-01-30, 19:09 | Сообщение 448
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Тольятти
Сообщений: 152
Наград: 16
Благодарностей: 28
https://ibb.co/jw6Sg5r
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer_re....0-31429
А что фото теперь не отображается открытым?
Прикрепления: 7364947.jpg (256.9 Kb)
Сообщение отредактировал Alexvolsz - Сб, 2021-01-30, 19:11
Статус: Offline
AlexVV Дата: Вс, 2021-01-31, 07:08 | Сообщение 449
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Пермь
Сообщений: 443
Наград: 51
Благодарностей: 65


Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Статус: Offline
mikhalich2006 Дата: Чт, 2021-02-04, 22:09 | Сообщение 450
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 48
Наград: 38
Благодарностей: 126

Американский Пэйл Эль
https://беер.рф/beer_re....0-29883
Статус: Offline
shtopor048 Дата: Сб, 2021-02-06, 18:00 | Сообщение 451
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
Наград: 30
Благодарностей: 2647
Решил сварить что нибудь английское) Получилось вполне не плохо) Звезда Альбиона

Статус: Offline
Denni Дата: Вс, 2021-02-07, 08:54 | Сообщение 452
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
Наград: 51
Благодарностей: 165
Пастри стаут, 31.5 НП и 14.5% алко, вышло крутяк, как и задумывалось..чтобы подзабыть шпальные имперцы)) по карбо ещё подумаю, надо бы увеличить)

Прикрепления: 6283736.jpg (144.8 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Сообщение отредактировал Denni - Вс, 2021-02-07, 09:06
Статус: Offline
odisva Дата: Вс, 2021-02-07, 15:50 | Сообщение 453
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1219
Наград: 48
Благодарностей: 54
Цитата Denni ()
чтобы подзабыть шпальные имперцы)
"шпалы" как получаются? Не фанат я этого привкуса.


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
Denni Дата: Вс, 2021-02-07, 16:05 | Сообщение 454
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 489
Наград: 51
Благодарностей: 165
Цитата odisva ()
"шпалы" как получаются? Не фанат я этого привкуса.

Это я условно сказал, ну чаще всего РИС`ы суховастые, высокоалкогольные, и весьма жжёные и т.д., что пробуешь и шпала что ли..пропитанная всяким запахом желдора)) как-то так..есть в общем такое описание вкуса имперца, одна из ноток.


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вс, 2021-02-07, 17:58 | Сообщение 455
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Цитата odisva ()
"шпалы" как получаются? Н
Шпалой обычно обзывают привкус/заппх креозота, дает на дыму копченый солод.


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Zuslaff Дата: Вт, 2021-02-09, 07:46 | Сообщение 456
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Йошкар-Ола г.
Сообщений: 144
Наград: 20
Благодарностей: 6
Первый опыт с ЧКД на сухарях GV-12. Сухарики пока отправляются на скамейку запасных.


Авторская вариация на тему NE IPA. Название пророческое. Разлить не успел, рванула кега. Но этот горький урок я принял достойно и перешел на нерж кеги.
Статус: Offline
odisva Дата: Вт, 2021-02-09, 08:44 | Сообщение 457
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 1219
Наград: 48
Благодарностей: 54
Цитата Zuslaff ()
Разлить не успел, рванула кега. Но этот горький урок я принял достойно и перешел на нерж кеги.
Кега б/у была? 1,2 бара не выдержала?


Klarstein Mundschenk XXL 50L
Сообщение отредактировал odisva - Вт, 2021-02-09, 08:45
Статус: Offline
Zuslaff Дата: Вт, 2021-02-09, 09:41 | Сообщение 458
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Йошкар-Ола г.
Сообщений: 144
Наград: 20
Благодарностей: 6
odisva, кега была б/у, но основная вина была моя. Оставил баллон с редуктором в гараже, подморозило. Видимо стрелочка выходного манометра замерла на месте, а я дурачок подкрутил винт.
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Вт, 2021-02-09, 09:50 | Сообщение 459
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Благодарностей: 765
Цитата Zuslaff ()
Сухарики пока отправляются на скамейку запасных.

Пояснил, плз, что не так?.
Цитата Zuslaff ()
рванула кега. Но этот горький урок я принял достойно и перешел на нерж кеги.

Цитата Zuslaff ()
Оставил баллон с редуктором в гараже, подморозило. Видимо стрелочка выходного манометра замерла на месте, а я подкрутил винт.

Так можно и нержу порвать... Правда, у них предохранитель снизу, дно частично надпилено трубчатым сверлом, говорят, что держит 9бар... Так что можно замершую на старте ракету с запущенными двигателями получить...
А вообще, баллон охлаждать не рекомендуют...


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
Zuslaff Дата: Вт, 2021-02-09, 13:37 | Сообщение 460
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Йошкар-Ола г.
Сообщений: 144
Наград: 20
Благодарностей: 6
Цитата MrDAnger ()
Пояснил, плз, что не так?.
Понравился результат на ЧКД. Одинаковые условия для GV-12 сухих и ЧКД, сусло 12,6P, температура 19С.
ЧКД - аромат и вкус разительно отличаются в лучшую сторону от сухих. Типо подытожил, что пора полностью переходить на ЧКД, правда базу лучше взять более "элитную".
Статус: Offline
Форум домашних пивоваров » Общение на разные темы » Паб » Галерея » Наше Готовое Пиво!v2 (Давайте продолжать традицию и выкладывать фото своего пива!)
Поиск: