Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Брожение и дображивание » Высокая плотность в конце брожения (Причины)
Высокая плотность в конце брожения
Zlobnyi_Ka Дата: Понедельник, 26-07-2021, 03:58 | Сообщение 561
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 672
Наград: 50
Благодарностей: 42
Цитата Ikedia ()
Хотите попрощаться с недобродом - делайте стартер и используйте калькулятор дрожжей. Он представлен на этом сайте.
+1


Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма...
Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!...
Евгений
Статус: Offline
sibep МодераторДата: Понедельник, 26-07-2021, 15:52 | Сообщение 562
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5264
Наград: 186
Благодарностей: 825
Цитата Ikedia ()
отите попрощаться с недобродом - делайте стартер и используйте калькулятор дрожжей. Он представлен на этом сайте.
+1
Статус: Offline
Artem1991 Дата: Понедельник, 26-07-2021, 16:15 | Сообщение 563
Эксперт пивоварения
Группа: Редакторы
Откуда: Реутов
Сообщений: 151
Наград: 6
Благодарностей: 113
Сколько не читаю эту тему, ни разу не видел следующего сообщения: "Сделал нормальный пошаговый стартер на 1-1,5 литра, посчитал все в калькуляторе, норма внесения соблюдена, но все равно недоброд."
Нет, все одно и тоже: "Кинул на 25-30 литров пачку сухарей и недоброд".
И все ищут в ответе декстрины которых столько, что они помешали выбродить 30%, и это несмотря на кучу информации по засеву, нормам внесения и пр. как главному фактору недоброда.
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Брожение и дображивание » Высокая плотность в конце брожения (Причины)
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск: