Ингредиенты
Зерновые:
4 кг (72.7%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный яровой / Pilsen 2RS (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
1.5 кг (27.3%) | Viking Malt - Пшеничный / Wheat (Финляндия) цвет = 2 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 5.5 кг (100%)
Хмель:
6 гр (6.1 IBU) | Наггет Халлертау / Nugget Hallertau (Германия) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 6 гр (6.1 IBUs)
Дрожжи:
Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 77.4 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 258 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
5 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор.
100 гр. | Соль морская / Sea salt | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
100 гр. | Перец Чилийский | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
15 гр. | Базилик | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
40 гр. | Лемонграсс | Внесение на вторичное брожение.
7 гр. | Розмарин сухой | Внесение на вторичное брожение.
20 гр. | Паприка копчёная / Capsicum Annuum | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
5 гр. | Перец черный | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
7 гр. | Мускатный орех | Внесение на вторичное брожение.
6000 гр. | Паста томатная | Внесение на вторичное брожение.
40 гр. | Базилик | Внесение на вторичное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 30 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 22 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 23.5 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 45.5 л
Параметры варки
Эффективность варки: 80.7 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 25.0 % | Размер партии перед кипячением: 40 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 24 °С
Праймер:
Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 37.7 или bar = 2.6 | Итоговый объем СO2 = 2.84 (5.68 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 258 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 22 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 23.5 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 45.5 л
Параметры варки
Эффективность варки: 80.7 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 40 мин
Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 25.0 % | Размер партии перед кипячением: 40 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 24 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей