Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сезонное татарское

Просмотров 556, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Источник:
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Сирота_Казанская

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 19.1 IBU    Цветность: 6.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 9
-1
1. Сирота_Казанская 2025-08-15, 00:23
Подписывайтесь на мой телеграмм канал. Там я публикую отчеты по варкам и делюсь своим опытом домашнего пивоварения.

https://t.me/+AIK9og1BfrYwZDAy
0
2. Сирота_Казанская 2025-08-15, 20:13
Оригинальное название: кислый татарский сэйзон
0
3. jurganov 2025-08-17, 09:30
ИМХО, это имеет такое отношение к пиву, как американские фастфудовские рафы с химическими ароматизаторами имеет к кофе - НИКАКОЕ
1
4. Сирота_Казанская 2025-08-17, 10:28
К сожалению, классику уже придумали. Но татарское пиво с чаем с добавлением смузи саура для зумеров...

Звучит, ухо не режет.
0
5. ipetruh 2025-08-19, 14:53
а саур дрожей сколько? закисление до 3.3рн? и после закисления сбросить саур дрожи?
0
6. Сирота_Казанская 2025-08-20, 00:56
Закисление до 3,2-3,4, смотря как отработают филики, обычно это занимает 2-3 дня.

Дрожжи филиков не "сбросишь"на 100% без фильтрации, просто добавляешь поверх сейзон штамм, он очень ароматный.
0
7. ipetruh 2025-08-20, 10:15
саур дрожей 40-50грамм бросаем?
0
8. Сирота_Казанская 2025-08-21, 01:24
Да, 4 пачки на Гл.
0
9. sibep 2025-08-21, 12:24
Тюбетейка..., она точно татарская?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход