Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Оле-Оле

Просмотров 593, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Оле-Оле Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nvvpou83

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 8.8 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-17, 17:04
Если не используете бельгийских штаммов дрожжей, не именуйте своё пиво "бельгийским". "Хугарден" торговая марка, под которой выпускаются 4 сорта различного пива. Пока у вас "смешанный стиль", так как на вайценовых немецких дрожжах (WB-06) вы бельгийского вита не сварите.
0
2. Zuslaff 2021-09-20, 08:11
Вот, что говорит производитель дрожжей:
Цитата
Produces well-attenuated beers and it is ideal for wheat base beers, such as Belgian and German Styles (Ex. Wit Beers and Weizen Beers).
Не чисто вайценовые эти дрожжи.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-20, 15:08
А, ну если вы не различаете бельгийский вит и немецкий вайцен, то варите как хотите. Удачи. И читайте больше этикеток. Маркетологи нынче рулят миром
0
4. Zuslaff 2021-09-20, 15:11
О, простите гуру BJCP. Вы наверняка знаете больше, чем производитель с лабораторными исследованиями.
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-20, 15:13
А вы знакомы с лабораторными их исследованиями?
0
6. Zuslaff 2021-09-20, 15:19
Нет, я же этикетки читаю, потому что маркетологи захватили мир и заставляют меня варить как хочется.
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2021-09-20, 15:23
Ок
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход