Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Имбирный перец

Просмотров 540, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Имбирный перец Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ivanbel
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 20.6 IBU    Цветность: 9.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. olegek742288 2023-01-22, 12:13
Добрый день. Перец и ингредиенты  когда вносить?
0
2. Ivanbel 2023-01-23, 02:37
Добрый день! Внес в самом начале кипячения, лучше в мешочках чтобы меньше осадка было. Перец и кориандр цельные внес, предварительно не дробил.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход