Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Моя Любимая Блондинка 3.0
Просмотров 524 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 14.2 IBU
Цветность: 3.7 SRM
Витбир/Бланш от demish15
НП: 1.049
КП: 1.011
АЛК: 5.5 %
IBU: 14.2
Начальная плотность: 1.049
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.5 %
Горечь: 14.2 IBU
Цветность: 3.7 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 3.5 кг (50.0%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 3.5 кг (50.0%) | Пшеничная крупа цвет = 1.7 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7 кг (100%) Хмель: 8 гр (9.7 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12.6% | Внесение в котел, кипятить 75 мин. 5 гр (4.6 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=12.6% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 13 гр (14.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 77.9 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 256 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 3.5 гр. | Антиоксидант Vicant SBX / Vicant SBX | Внесение в затор. 1.2 гр. | Вирофлок / Whirfloc | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 22 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 20 гр. | Кориандр цельный | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 40 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 16.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 40.7 л Параметры варки Эффективность варки: 65.0 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15.2 % | Размер партии перед кипячением: 33 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 23 °С Праймер: 200 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 59
Любопытных: 37
Пивоваров: 22
millitary , Сабир , alex_amb , Denis-FOTO , Mboscodictiosaurus , Lupus5 , draiderr , dimachfilin , К9290н , Genenesis0004 , Tiffozi , Валера65 , BillyJohns , almalov , cherny270777 , johnrea , evgenii161 , Sumere4nik , Silver9663 , Latigo , Shurey76 , Mihail1983
Сегодняшние пивовары