ASP Lab - Осло Квейк 102 / Oslo Kveik AL 102 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 541 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
30 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
30 гр. | Имбирь молотый | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
120 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
4.5 гр. | Ванилин | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 37.5 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 43.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 81.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин Размер партии после кипячения: 65 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 67.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 58.5 л. | Температура карбонизации: 15 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 22 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 2.46 (4.92 г/л)