Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Halloween head 2.0
Просмотров 750 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.7 %
Горечь: 21.4 IBU
Цветность: 15.8 SRM
Пряное, Травяное или Овощное Пиво от artbeer
НП: 1.061
КП: 1.014
АЛК: 6.7 %
IBU: 21.4
Начальная плотность: 1.061
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.7 %
Горечь: 21.4 IBU
Цветность: 15.8 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 6 кг (50.4%) | Big Barley - Пэйл Эль / Pale ale (Украина) цвет = 2.4 L°, экстракт = 81.8 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.5%) | Weyermann - Двойной обжарки / Special W (Германия) цвет = 113 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.5%) | Weyermann - КараАрома / CaraAroma (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.5%) | Weyermann - КараХелль / CaraHell (Германия) цвет = 11 L°, экстракт = 74 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.9 кг (57.9%) Сахаросодержащие: 5 кг (42.0%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 5 кг (42%) Хмель: 10 гр (11 IBU) | Сорачи Эйс / Sorachi Ace (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел, кипятить 50 мин. 10 гр (9.3 IBU) | Сорачи Эйс / Sorachi Ace (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 3 гр (1.1 IBU) | Сорачи Эйс / Sorachi Ace (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 23 гр (21.4 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Либерти Бэлл Эль M36 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 76 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 299 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Ваниль | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 10 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 10 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 24.2 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 39.5 л Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 31.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 24.3 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 180 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.6 (5.2 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 69
Любопытных: 38
Пивоваров: 31
гость , Miru_Beer , БорMAN , dimachfilin , sded34 , dimon52 , gasp , andr_e_138rus , urkache , sergff , Classik , Alex547 , 80297560969 , mixail , Rodion , leebdeveloper , Дмитрий6112 , NeAlex , 020069 , gycha28 , Feofan7714 , alkoden , Контрабанда , maniak , Stepanhead , nfn_tiran , danbalan76 , Nastya89 , Админ , FAV , ДонПедро
Сегодняшние пивовары