Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Hello, Pump!
Просмотров 386 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 7.0 %
Горечь: 24.4 IBU
Цветность: 13.3 SRM
Осеннее Сезонное Пиво от bushko40
НП: 1.066
КП: 1.015
АЛК: 7.0 %
IBU: 24.4
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.015
Алкоголь: 7.0 %
Горечь: 24.4 IBU
Цветность: 13.3 SRM ( )
Примечание: British Brown Ale
Ингредиенты Зерновые: 12.5 кг (3.6%) | Weyermann - Двойной обжарки / Special W (Германия) цвет = 113 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (3.6%) | Weyermann - Карамюнх тип 2 / Caramunich type 2 (Германия) цвет = 46 L°, экстракт = 76 % | Внесение в начале затирания. 12.5 кг (3.6%) | Weyermann - Меланоидиновый / Melanoidin (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в начале затирания. 225 кг (65.5%) | Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. Всего: 262.5 кг (76.3%) Сахаросодержащие: 75 кг (21.8%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в затор. 6 кг (1.7%) | Кленовый сироп цвет = 1 L°, экстракт = 58 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 81 кг (23.5%) Хмель: 2000 гр (22.1 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 500 гр (2.3 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 2500 гр (24.4 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 12075 млрд. дрожжевых клеток: 120 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 603 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 300 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 300 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 70 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 150 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 50 гр. | Ваниль | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 50 гр. | Ваниль | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 918.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 450.5 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1369.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 8 % | Размер партии перед кипячением: 1080.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 900 л. | Температура карбонизации: 1 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 010 или bar = 0.7 | Итоговый объем СO2 = 2.59 (5.18 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Weyermann - Меланоидиновый / Melano , Weyermann - Карамюнх тип 2 / Caramu , мускатный орех , Кориандр молотый , Weyermann - Пэйл Эль / Pale Ale , ваниль , Ист Кент Голдинг / East Kent Goldin , Гвоздика , Weyermann - Двойной обжарки / Speci , Корица молотая , тыква , Fermentis - Сафэль S-04 , Кленовый сироп
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 111
Любопытных: 71
Пивоваров: 40
de4aults , sibep , ulman2166 , МАН , serzhshpiliov , astax_21 , grupper , tugarinoff22 , a789xx , Админ , Petrovi4 , DeMoL , Хамза , M0zg , methamorf , AnanasbI4 , Kvasur , ops_rdm , gyyyd17 , ekemeng , struybeer , perimetr13 , GreyJester , Anton5921 , LeonS1972 , aprotassov , vadnov1 , leebdeveloper , gersanych , ackella59 , Макc , Cherny , alexkalashnikow , shangosha996 , blackboar_33 , VmiK98 , VO962 , Hugo , Labus79 , Sunchez
Сегодняшние пивовары