Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Brown currant

Просмотров 745, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Brown currant Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vlv
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 10.5 IBU    Цветность: 24.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. Piligrim 2022-02-25, 10:09
Сколько сока, 300 или 600?
0
2. Piligrim 2022-02-25, 10:11
Как вообще на вкус напиток?
1
3. vlv 2022-02-25, 10:23
Добавлял 600 мл концентра (доливал потом к первым 300 мл). Вкус легкий, освежающий, с кислинкой, по вкусу очень похоже на легкий сухой сидр, но с менее выраженной кислотой, но как по мне - солод браун лучше не добавлять, жженка (пусть и не сильная) как то мне не очень понравилось как сочитается с кислинкой. Горечь почти не чувствуется.
0
4. Piligrim 2022-02-28, 22:50
Большое спасибо, попробую сварить на выходных! Только вот исчо один вопрос- браун исключить полностью или подогнать засыпь по весу, как с жженкой?
0
5. vlv 2022-03-01, 08:35
Думаю лучше просто убрать его.
0
6. Piligrim 2022-04-01, 21:42
Отличное пиво получилось, зашло всем, спасибо за рецепт!
0
7. vlv 2022-04-02, 18:46
Пожалуйста. Браун убирали или нет?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход