Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Галавешка

Просмотров 321, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Галавешка Автор: Barkov
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 70 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Yurbass
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 30.0 IBU    Цветность: 37.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
1
1. buc 2025-10-25, 16:04
Как по мне, убрал бы часть шоколадного, увеличил бы овсянку процентов до 15-20, добавил бы обязательно жженого ячменя для сухости финиша. Можно добавить ячменных хлопьев для тела.
0
2. Yurbass 2025-10-27, 13:12
Первый стаут. Учту ваше предложение
0
3. buc 2025-10-27, 19:09
всегда рад)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход