Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бульдог
Просмотров 165 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 6.1 %
Горечь: 41.4 IBU
Цветность: 3.3 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 16 кг (80.0%) | Karl Bindewald - Пильсен / Pilsen (Германия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 81.5 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (10.0%) | Weyermann - Карапилс / Carapils (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (10.0%) | Castle Malting - Овсяный / Oat (Бельгия) цвет = 1.4 L°, экстракт = 78.5 % | Внесение в начале затирания. Всего: 20 кг (100%) Хмель: 50 гр (16.4 IBU) | Сорачи Эйс / Sorachi Ace (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 50 гр (8.2 IBU) | Сорачи Эйс / Sorachi Ace (США) - в гранулах, a-к.=13.3% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 100 гр (8.9 IBU) | Центенниал / Centennial (США) - в гранулах, a-к.=9.5% | Внесение в вирпул. 100 гр (7.9 IBU) | Мандарина Бавария / Mandarina Bavaria (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в вирпул. 200 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. 100 гр (0 IBU) | Симкое / Simcoe (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 3 дн.. Всего: 600 гр (41.4 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1050 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 52 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в затор. 22 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. 20 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. 15 гр. | Гипс | Внесение в котел, кипятить 70 мин. 2 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр. | Кальций хлористый | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 70 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 60 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 130 л Параметры варки Эффективность варки: 91.9 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 100 л. | Испарение: 9.1 % | Размер партии перед кипячением: 110 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 90 л. | Температура карбонизации: 5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 1.0 | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Кальций хлористый , Цитра / Citra , Mangrove Jacks - Американские Запад , Сорачи Эйс / Sorachi Ace , гипс , Karl Bindewald - Пильсен / Pilsen , Молочная кислота , Центенниал / Centennial , Перле / Perle , Геркулес / Herkules , Брютан Б / Brewtan B , Weyermann - Карапилс / Carapils , Симкое / Simcoe
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 36
Любопытных: 15
Пивоваров: 21
BillyJohns , m0pssss , Dimitros , jshev , Osvat , Wooolf , VDGRM , Dmitriy , Seriy , romashkin , shurshik , mr-linker , aler , Lucifer1488 , almclash , rexfoxxx , Polkilo120 , Makkov , fugass , mkv_sp , PeePetc
Сегодняшние пивовары