Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Farmhouse House

Просмотров 2126, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: ПОГОСТ
Стиль: Бреттовое Пиво
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vlad_mlad
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность:     Алкоголь: 7.5 %    Горечь: 23.3 IBU    Цветность: 6.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Samovar7561 2020-06-07, 21:30
У вас в примечании WLP566, в рецепте WLP565.
Далее, по дрожжам в принципе сложный подход. Вы будете оживлять осадок Orval, а там неизвестно, что живо и как себя поведет, да еще на вторичке, с минимумом сахаров...  Карбон на третьих дрожжах, а будут ли именно эти дрожжи карбонизировать?
И дубовые палочки - зачем они в этом стиле?
Мой вам совет: добейтесь сбраживания одним штаммом, получите тот самый "пряный" профиль, за который так любят этот стиль и не усложняйте его наворотами ферментов и тем более бочковыми привкусами.
Успехов!
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-06-07, 21:33
За пол года мучений от Нельсоновой ароматики уже ничего не останется.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход