Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Жидкий хлеб
Просмотров 1016 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 2 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 13.6 IBU
Цветность: 22.9 SRM
Дунклес Вайцен от Fouks
НП: 1.051
КП: 1.011
АЛК: 5.4 %
IBU: 13.6
Начальная плотность: 1.051
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 13.6 IBU
Цветность: 22.9 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 0.8 кг (10.7%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 2.5 кг (33.3%) | Пшеничный Курский (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (10.7%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 2.5 кг (33.3%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (2.0%) | Карамельный 150 Курский (Россия) цвет = 57 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (5.3%) | Шоколадный 900 Курский (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. 0.15 кг (2.0%) | Меланоидиновый Курский (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 7.3 кг (97.3%) Сахаросодержащие: 0.2 кг (2.7%) | Пивоваренный инвертный сахар N4 цвет = 207 L°, экстракт = 73 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 0.2 кг (2.7%) Хмель: 15 гр (6.7 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (5.5 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 10 гр (1.3 IBU) | Традиционный (Германия) - в гранулах, a-к.=5.8% | Внесение в котел, кипятить 3 мин. Всего: 40 гр (13.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 311 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.8 л Параметры варки Эффективность варки: 74.9 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 33 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 36.8 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 26 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 4 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.051 (12.6 °P); КП = 1.011 (2.7 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.66 (7.32 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Всего комментариев: 2
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Случайный опрос
В чем пиво карбонизируете и храните?
Всего ответов: 2258