0.7 кг (5.8%) | Пшеничная крупацвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
0.5 кг (4.2%) | Овсяные хлопьяцвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 7.7 кг (64.2%)
Сахаросодержащие:
1 кг (8.3%) | Яблокоцвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
0.8 кг (6.7%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
2.5 кг (20.8%) | Мангоцвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 4.3 кг (35.8%)
Хмель:
10 гр (6.3 IBU) | Азакка (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр (6.3 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
10 гр (7.4 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
15 гр (4.1 IBU) | Азакка (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
15 гр (4.9 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
15 гр (4.1 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
25 гр (3.8 IBU) | Азакка (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в вирпул.
25 гр (4.4 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в вирпул.
25 гр (3.8 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в вирпул.
50 гр (0 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
50 гр (0 IBU) | Эль Дорадо (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
50 гр (0 IBU) | Азакка (США) - в гранулах, a-к.=15% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 5 дней.
Всего: 300 гр (45.1 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 384 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 19 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 27 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 19 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 46 л
Параметры варки Эффективность варки: 70 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 37.5 л. Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей