Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Уральский томат

Просмотров 551, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Уральский томат Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AlZol
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
1
1. Zuslaff 2022-02-03, 08:40
Гозе не про хмель, да и не особо у вас благородный хмель, чтоб его выгораживать.
0
2. Indoxy 2022-02-27, 13:46
Я не понимаю, как вы чувствуете кориандр)) у меня на 20-22 литра сусла 30 грамм перемолото и засыпано. И я не могу сказать, что его много) соли морской закидывал на кип 30 грамм и мне показалось мало. В след раз засыплю 40. А тут такие граммовки маленькие.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход