Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Marinara-Beer

Просмотров 1104, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Koshak357
Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Koshak357
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 9.6 IBU    Цветность: 4.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Gaggarin 2021-11-17, 21:50
И как в итоге получилось пиво?
0
2. Koshak357 2021-11-20, 11:15
Пиво получилось отличное! До 25 сентября было уничтожено) Всем друзьям понравилось (даже тем, кто скептически относился к данному эксперименту good ). По вкусу - пьянящий томатный сок с нотками базилика и небольшой остринкой. Однозначно буду повторять, но с бОльшим количеством перца (любим поострее) и в бОльшем количестве.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход