Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сеньор Помидор

Просмотров 1647, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Стиль: Гозе
Категория: Кислый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): EkaBrew

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.041     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 9.9 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 9
0
1. r3d3 2021-09-02, 16:24
А соли не много? Томатная паста солёная и 40 гр на 20 литров!
1
2. EkaBrew 2021-09-03, 08:03
Нормально было, не показалось пересоленным. приятно было. только вот базилик на вторичку просто высыпать было не очень идеей. попал в готовое пиво
0
3. Krabik 2022-01-20, 21:36
Перед сливом на карбонизацию пиво встряхивали, мешали?
0
4. EkaBrew 2022-01-21, 11:45
Да, слегка, чтоб паста поднялась
0
5. Pampus 2022-01-31, 22:11
Приветствую. Собираюсь на днях варить по Вашему рецепту. Есть какие-нибудь рекомендации, кроме базилика на вторичку?
1
6. EkaBrew 2022-02-02, 20:46
мне понравилось всё, но пасту надо хорошую, вкусную
2
7. Krabik 2022-02-02, 21:29
Я сварил, получилось очень насыщенно. Но перца многовато (хоть я и добавил 7 гр вместо 10). Наверное это на любителя. В следующий раз можно даже поменьше, а соли чуть больше))) спасибо за рецепт
0
8. Pampus 2024-04-04, 19:15
Подскажите, до какого PH у Вас дрожжи закислили сусло?
0
9. Krabik 2024-04-04, 21:22
РН не замерял)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход