Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

The sunny road to prizes

Просмотров 494, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

The sunny road to prizes Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): serge_odin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 25.7 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Freegan Blondie
    НП: 1.044  КП: 1.008  АЛК: 4.8 %  IBU: 17.7
    Цвет Черногон
    НП: 1.055  КП: 1.013  АЛК: 5.7 %  IBU: 25.9
    Цвет Black Nostalgia
    НП: 1.057  КП: 1.018  АЛК: 5.3 %  IBU: 36.9
    Цвет Интеграл
    НП: 1.047  КП: 1.010  АЛК: 4.9 %  IBU: 21.8
    Цвет Con Altura
    НП: 1.049  КП: 1.011  АЛК: 5.1 %  IBU: 11.2
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
1
1. dimachfilin Модератор  2024-01-14, 15:25
Мне кажется с профилем воды Вы ошиблись, блонд-эль это солодово-ориентированное пиво.
1
2. serge_odin 2024-01-14, 16:07
Согласен. Но черпал вдохновение на западных сайта и форумах, американском блонде там показание сульфатов в воде еще больше. Я же привел все ближе к профилю снизив содержание солей в воде. Если не нарушает условий публикаций прошу сильно не бить и оставить все как есть. Если критично, переделаю.
1
3. dimachfilin Модератор  2024-01-14, 17:13
Нет, ничего не нарушает, просто обратил Ваше внимание, если это осознанный шаг, то, как говорится, хозяин-барин.
1
4. serge_odin 2024-01-14, 17:17
Спасибо. Если есть ещё замечания, прошу не стесняться и писать. Поддержка как говориться, она важна.
2
5. виннибух 2024-01-15, 17:34
А какой смысл в кондиционирование за сутки. Солод вновь высохнет.
1
6. dimachfilin Модератор  2024-01-15, 17:44
Логично, поддерживаю вопрос. Я обычно минут за 15-20 до помола кондиционирую.
1
7. serge_odin 2024-01-15, 17:45
Спасибо не заметил, поправил
2
8. lXpycTl 2024-01-16, 09:03
Кроме того, что оно высохнет, оно еще и подвергнется ускоренному окислению.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход