Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

The Good. The Spicy. The French.

Просмотров 594, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: m0pssss
Стиль: Сайзон
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): m0pssss
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.004     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 27.3 IBU    Цветность: 10.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
-1
1. sibep 2020-08-22, 11:45
The во французском?
0
2. m0pssss 2020-08-22, 22:58
Нет. Название на английском. Перевод: Хороший, Пряный и Француз. По аналогии с названием фильма «Хороший, Плохой и Злой» «The Good, The Bad and the Ugly”. -> артикль употребил по правилам английского.
Профильный английский и немецкий, французский плохо знаю, только в школе вторым был, почти все забыл, поэтому если по совпадению такие слова во французском есть и что то означают, то наверняка ошибка))
-1
3. sibep 2020-08-23, 05:57
Не, моя реплика про трижды английское название французского сайзона на русскоязычном сайте.

Моя реплика про увлечённость иноязычностью. yes
0
4. m0pssss 2020-08-28, 03:24
laugh Тогда, готовься..) 
Мое название про пиво, с нетрадиционными для французского сейзона специями, сваренное в надежде на бельгийские штаммы под французской номенклатурой новозеландских ребят-копиров в реалиях русской действительности)
P.S. пиво уехало на конкрус мирбир
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход