Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Молочный Овсяный Пшеничный Стаут (МОПС)

Просмотров 1407, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Молочный Овсяный Пшеничный Стаут (МОПС) Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): LDA

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.036     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 52.8 IBU    Цветность: 31.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. ПАК 2019-04-22, 14:30
Что за борщ? Откуда такие комбинации? Эксперимент или что то пробовали?
0
2. LDA 2019-04-22, 15:05
Пробовал у друга. Вкус и запах отличный был, только крепкий очень и больше жженки он использовал. Я люблю помягче и послаще. Его рецепт скорректировал под себя. 
Пшено не планировалось но у меня пилс вперемешку с пшеном только оставался по этому решил попробовать что получится. Сейчас поставил на брожение. Жду.
0
3. ПАК 2019-04-22, 15:52
Чабрец, имбирь, кориандр, лавр, все это в стауте с лактозой и поздним охмелением. Я послежу, жду результата. Мне интересно
0
4. LDA 2019-05-07, 09:14
Вчера разлил на карбонизацию. Декстрозы добавил 130гр вместо 200. Плотность 9. Бродило 16 дней. По ощущениям 3-3,5% алкоголя. На вкус плотно, сладко, не горько. При такой закладке хмеля и чабреца очень сбалансировано получилось. Четко слышен чабрец, кофе с маленькой горчинкой, аромат хмеля на заднем плане, хотя думал хмель будет торчать на первом плане. Имбиря не чувствую совсем. Но мне уже нравится. Через пару недель отпишусь что получилось.
0
5. Pegasus 2019-07-15, 01:28
Что в итоге вышло?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход