Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Dark Lady
Просмотров 76 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.037
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 3.7 %
Горечь: 15.4 IBU
Цветность: 24.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (79.4%) | Soufflet - Венский / Vienne (Россия) цвет = 4.3 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (15.9%) | Soufflet - Карамель мюнхенская темная / Dark caramel munich (Россия) цвет = 79 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (4.8%) | Soufflet - Жженый черный экстра / Dark black (Россия) цвет = 600 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.3 кг (100.1%) Хмель: 30 гр (13.1 IBU) | Подвязный (Россия) - в гранулах, a-к.=6.1% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (2.2 IBU) | Теттнангер / Tettnanger (Германия) - в гранулах, a-к.=3.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 50 гр (15.3 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 279 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 2.5 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25.2 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 28.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 53.8 л Параметры варки Эффективность варки: 78 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 46.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 29 или bar = 2 | Итоговый объем СO2 = 2.58 (5.16 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 98
Любопытных: 50
Пивоваров: 48
emalukha , BillyJohns , RomD , BoldLi , Ареометр20-30 , Wooolf , wrex , Igor1983 , Fantazer1990 , Maks_Shlykov , Goryo , Ksenon , Aleksandrs , Ioann , vall87 , vvert , виннибух , moks , podvox , Namod , slaver , SHEVA , oncore , Corruptionist , roman-1221 , andrey8477 , spran , dj_fox , Osvat , almclash , qd_maroder , Seriy , Samovar7561 , Zub1983 , opal727 , servlba , asid5 , BakFeo , fugass , Badalamenty , suh , Kapitalist , Михаил777 , Oleg1967 , SlavaSok , FALCON_85 , Electrodjoker , useless
Сегодняшние пивовары