Ингредиенты
Зерновые:
58 кг (100.0%) | Пэйл Эль Шато (Бельгия) цвет = 3.7 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 58 кг (100%)
Хмель:
100 гр (11 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 90 мин.
50 гр (5.5 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
50 гр (4.5 IBU) | Чинук (США) - в гранулах, a-к.=13.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
50 гр (1 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
50 гр (0.4 IBU) | Сааз (Чехия) - в гранулах, a-к.=4.16% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 300 гр (22.4 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 78 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 2565 млрд. дрожжевых клеток: 25 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 128 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
7 гр. | Вирофлок | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 203 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 275.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 478.7 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 360 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 414.9 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 2565 млрд. дрожжевых клеток: 25 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 128 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Потребность в воде:
Заторная вода: 203 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 275.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 478.7 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 360 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 414.9 л.
Плотность сусла перед кипячения: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей