Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хайнекен (Heineken)

Просмотров 6355, оценка 5.0 из 36 рейтинг варок 36, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Клон Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Adolf

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 23.5 IBU    Цветность: 3.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 36

Всего комментариев: 6
0
1. Adolf 2020-07-02, 16:43
Отварка из крупы вносилась после первой паузы в 55°
0
2. Stan_Lee 2020-07-04, 07:05
Как вам дрожжи этого производителя Gozdawa - Чешский пилснер 18 ?  Почему-то не пользуются популярностью и почти исчезли из магазинов.
2
3. Adolf 2020-07-04, 11:37
Мне нравятся, во вкусе нет ни серы ни диацетила, выбраживают хорошо. Покупал ещё в том году пакетик, до сих пор использую генерации. Варил на них урквел, очень достойно вышло.Поляки вроде немцам продали производство, может ещё появятся в продаже, может наши пока не привозят.
0
4. wudux 2020-07-14, 16:45
А на кашу сколько воды ушло( пропорции) и входит ли количество общей воды рецепта?
0
5. sibep 2020-07-14, 17:06
Учитесь читать рецепт а для этого учитесь заполнять его самостоятельно. Это можно и в параллель, но Мастер рецептов - это отправная точка.
0
6. Adolf 2020-07-14, 17:25
Количество воды входит в общее количество воды рецепта, 1 к 3м - 4м где-то воды, на мой объём крупы литра 2-3, сами поймете по каше, хватит воды или подлить) это как отварка вначале затирания. Кипело на очень медленном (минимальном) огне минут 20-30.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход